Добавлено: Пт Май 11, 2018 14:52 Re: Re: Все на распродажу! - 2
И мы заказали в этом магазине. Что понравилось.
1. Чай с бергамотом листовой, классный.
2. Зефир с малиной - это просто огонь!
Одна беда, маленькие упаковки кончились, а большую на 1 кг мы не съедим, ждем, пока появятся снова маленькие.
3. Конфетки Люссо - обалденные, цена 138р. за кг, внутри желе из черной смородины и жидкая начинка.
Добавлено: Вт Май 15, 2018 23:05 Re: Re: Все на распродажу! - 2
Очень удобная штука, этот сайт, только название надо сменить на "прощай талия"
Заказала по наводке: зефир с малиной - боже, это невероятно! Мне немного приторно, но остальная семья сказала очень вкусно.
Крекер с томатом и базиликом - супервкус! Средняя сказала - вкусом как мои любимые вяленые помидорки!
Конфетки Люссо - очень понравилось сочетание вкуса черной смородины и шоколада, но смородина там только в виде ароматизатора
Мармелад желейно-фруктовый - раньше пробовала, очень понравился, буду постоянным покупателем.
В последнее врем пробую разные марки шоколада с апельсином, больше не буду - Extra Orange просто пик наслаждения. Темный шоколад в начинкой из апельсиновых цукатов - ОЧЕНЬ вкусно!
Муку цельнозерновую до кучи взяла, раньше никогда не пробовала, добавила в пироги, боялась, что вкус изменится в худшую сторону или тесто хуже подниматься будет, но все обошлось, пироги на славу, все съели.
Крекеры с кунжутом и льном Lifely прямо на работу себе заказала (удобноооо!)- тоже очень понравились. Размер такой неожиданно кукольный)))
Чай зеленый в пакетиках - не понравился совершенно, ни цветом ни вкусом. В один ряд с Принцессой Явой.
Ирис привезли нежданно твердый.
Всякие вафельки и мармеладные Бегемотики испробованы ранее. Будем дальше пробовать. Формат заказа продуктов с доставкой по времени и оплатой картой (хотя забывала оба раза переткнуть с наличных) очень, очень удобен!
Добавлено: Ср Май 16, 2018 0:05 Re: Re: Все на распродажу! - 2
irisomsk
Я тоже забыла в последний раз переткнуть на оплату картой, позвонила им, мне девушка сказала, что это не важно, у них всегда с собой терминал.
Добавлено: Сб Май 19, 2018 16:55 Re: Re: Все на распродажу! - 2
Liona
делитесь, что отбраковали. Вроде известный ассортимент более-менее, но с конфетами вообще не знакома.
У меня побочный эффект от сайта - перестали с дочкой на автомате в магазине в тележку вкусняшки кидать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки