Добавлено: Вс Ноя 03, 2013 17:47 Re: Целитель из Стретенки
Девочки, поделитесь кто ездил по поводу бесплодия в д. Стретенка к д. Саше казаху??? Кому он смог помочь? Какие методы лечения применял??? Я отчаялась ходить по врачам и решила прибегнуть к его способам лечения. Интересны все отзывы и положительные т отрицательные если есть.
Добавлено: Чт Ноя 28, 2013 21:49 Re: Целитель из Стретенки
вот мне когда то давно давала телефон этого дяди Саши знакомая девочка. рассказывала две чудо-истории о своих подругах. долго пытались заБе обе. получилось только после лечения у дяди Саши. и обе родили здоровых малышей. сама не ездила, не знаю. но в такие чудесные истории с хэппиэндом верю!!!
Девочки, поделитесь кто ездил по поводу бесплодия в д. Стретенка к д. Саше казаху??? Кому он смог помочь? Какие методы лечения применял??? Я отчаялась ходить по врачам и решила прибегнуть к его способам лечения. Интересны все отзывы и положительные т отрицательные если есть.
Я ездила. Тоже, как вы, устала от хождения по врачам, решила съездить к д.Саше. Во-первых, туда надо ехать, когда дорога есть, там от Черлака до Стретинки как-будто бомбежка была, я ехала по полю.... Ооочень долго... Так съездила 2 раза... И знаете, я конечно была впечатлена очередью к нему, знаю тоже много историй, как он людей на ноги ставил... НО!... Он, мне кажется, больше костоправ, от испугов лечит, а нам, навряд ли чем-то поможет... Он мне очень больно живот мял, прям вытягивал его кверху, я еле терпела.... но дело не в болезненных ощущениях, мне кажется, он не по этим делам... Тут медицина только поможет... Ну или чудо...
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 11:26 Re: Целитель из Стретенки
Я в марте снова поеду к нему. Да, дорога там действительно отвратительная. Мне тоже также он живот вытягивал, было больно. Я 2 раза уже съездила, у меня вообще проблемы с О, её просто нет. Но после приемов какие-то странные вещи стали происходить в организме, перед М начали высыпать угри на лице и спине, как будто гормональная перестройка какая-то. Ещё он мне говорил пить отвар апельсиновых корок. Чтобы М были безболезненны и не обильны. Помогло)
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 16:44 Re: Целитель из Стретенки
Я сама из Черлакского р-на, ездила к нему когда была маленькая, меня от энуреза лечили, вроде помогло))) Поможет он забеременеть не знаю, но доехать до него сейчас невозможно, если раньше дорога была плохая, то теперь ее вообще нет.
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 21:33 Re: Целитель из Стретенки
kisa1203 писал(а):
Я сама из Черлакского р-на, ездила к нему когда была маленькая, меня от энуреза лечили, вроде помогло))) Поможет он забеременеть не знаю, но доехать до него сейчас невозможно, если раньше дорога была плохая, то теперь ее вообще нет.
Добавлено: Сб Фев 01, 2014 10:31 Re: Целитель из Стретенки
ekaterinavik2013 писал(а):
зимой не проехать?
я думаю, что нет, мы летом подъезжали к той дороге, там даже трактор бы,наверно, не проехал, а сейчас снегом все задуло, я сомневаюсь, что дорогу кто-то чистит...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки