Марина , восторгу, нет предела. Спасибо огромное за СП, за твою доброжелательность, отзывчивость, очень приятно иметь дело с тобой. Теперь о пальто Модель D1206 ,мех богатый , длина по спине 90 см, рукав 77 с манжетом,ткань приятная на ощупь, смотрится правда дорого. 48 размер подошел, сел по фигуре,но правда коротковат пояс,думаю назад его завязать, без пояса не получится носить шлевки торчать будут. С моим ростом 165, пальто по колено, думала будет длиннее. Все супер!!!! СПАСИБО, ОГРОМНОЕ!!! Давно так не радовалась, фото позже будет, целый час мерила. Мариночка, это тебе
Марина, большое человеческое СПАСИБО! За чуткое отношение и за организацию замечательной закупки. Заказывала модель FW 242 A Пальто - тинсулейт. рекс под шиншилу, строка 9 в таблице. На мой стандартный 44 размер и рост 164 см подошло отлично. Было приятной неожиданностью, что оно с капюшоном, на фотографии поставщика этого не было видно. Длина по спинке 90 см. Мех не отстёгивается, на ярлычке рекомендована стирка при 30 градусах. Сегодня ходила в обновке по улице - было очень тепло и комфортно. [/img][/url][/list][/list][/quote]
вот и я добралась до отзывов. Брала пуховик кожаный дочери размер 44, она у меня носит 40-42 размер рост 158см, пуховик ей как раз с учетом зимней погоды на свитерок, до коленок. Он тонкий, но доча говорит теплый, градусов до -20 думаю будет держать тепло. Качество пошива хорошее, есть небольшие косяки, но в тех местах где не видно- немножко собрана кожа в местах соединения. Кожа однородная, мягкая. Ну вот так, если кому надо замеры, спрашивайте.
вот фото в реале:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки