Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 20:47 Re: Известные бренды для модных мамочек!
ДЕВОЧКИ, конечно пуховикам нужно повисеть на вешалке, меху нужно распушится, кстати, мне тут пару лет назад совет дали, как сделать пушистым воротник меховой, нужно положить минут на 30-60 в морозильную камеру и все! Меху нужен мороз, на морозе, он имеет такое свойство, мех пушится! Но пуховики класснючие, качество оооооочень приличное, постараюсь открыто еще выкуп, если поставщик не все продал! Носите с удовольствием и не мерзните!!!!
Добавлено: Чт Ноя 07, 2013 20:42 Re: Известные бренды для модных мамочек!
Буду первой! Как и ожидала-пуховик очень красивый, качество радует, модель неизбитая, заказывала пуховик Pinko , размер 38 отлично подошел на 44-й. Покупкой осталась довольна, оргу спасибо за то, что отыскала эту закупку, поучаствовала бы еще
Добавлено: Сб Дек 14, 2013 15:08 Re: Известные бренды для модных мамочек!
Оставлю свой отзыв)
Заказывала комбинезон синий.
*MOCKNEER* неплох, сшито аккуратно все, надписи конечно не айс, ну да ладно, покупала для прогулки с ребенком.
Мои параметры об 92 ог 92, брала размер xl, подошел, мерила на майку, но свободно войдет теплая кофта)
Единствееное-недостаток пряжка до конца не закрывается, жду мужа может починит
(ссылка не работает) (ссылка не работает)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки