Зарегистрирован: 05.06.2010 Сообщения: 22641 Откуда: Ст. Кировск. Аэропорт мест.линий
Добавлено: Вс Ноя 10, 2013 15:31 Re: СП ВеликолепнаЯ BASCONI
Наталья П. писал(а):
oksanowna спасибо
брали ботинки мужские зима 605107-J-M 45размера. замша хорошая скоре велюр, все сделано аккуратно на первый взгляд, мех хороший, нам очень понравились. по размеру носим 45 - и 45 подошли нам идеально. правда во взъеме застегнулись с трудом, первое время пока не разносится кожа (а замша обязательно подтянется) будем застегивать не до конца, причем нога у нас не взъемистая, проблем не было никогда.
мерил еще муж подруги (у него 44/45 размер) так вот он со своей проблемной ногой (трудно подобрать во взъеме) совсем не влез в них.
как то так...уду обязательно еще участвовать
Зарегистрирован: 05.06.2010 Сообщения: 22641 Откуда: Ст. Кировск. Аэропорт мест.линий
Добавлено: Вс Ноя 10, 2013 15:32 Re: СП ВеликолепнаЯ BASCONI
Юлёныш писал(а):
oksanowna
спасибо огромное за сапожки!!!
Померила и как гора с плеч упала,сапожки подошли
Ношу 40-41р-р.,брала 40р-р,сели отлично,во взъёме плотно прилегают,но у меня сегодня ноги слегка отекли и мех ещё приляжет,+ко всему замша разносится,поэтому этот момент меня не смущает. Думаю,если бы в размерной линейке у этой модели был бы 41р-р, он бы мне был велик. Для будущих УЗ у мея ноги по следу одна 26,5 вторая 26.8.
Сапожки отличные и качество на высоте!!!! Весной нужна будет ваша закупка очень
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 8:45 Re: СП ВеликолепнаЯ BASCONI
УРА!!! Забрала свои сапоги, качество просто класс! очень-очень красивые, брала 38 р. (ношу 37-38р.), колодка удобная, не смотря на высоту каблука. На мой рост 174 сапоги на см.3 выше колена, замша очень мягкая можно присборить и опустить голенище вниз, смотрится тоже очень красиво! Спасибо огромное, жду новой закупки, хочу сумку и осенние сапоги
http://pixs.ru/showimage/1149jpg_9828893_9526258.jpg
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 10:33 Re: СП ВеликолепнаЯ BASCONI
oksanowna
Очень довольна закупкой и работой орга!
Заказывала зимние сапоги
(ссылка не работает)
По ощущениям - однозначно обувь полноразмерная, колодка очень удобная, хоть каблук и высокий, но устойчивый.
Переживала, что евромех, не будут ли холодными, теперь вижу, что не будут, мех достаточно хороший, плотный, заканчивается где-то в начале голени, а выше - мягкая такая баечка.
Очень понравилось, что Оксана - очень внимательный к своим участникам Орг, всегда оперативно отвечает на вопросы и вообще очень быстрая получилась закупочка!!!
С удовольствием еще буду участовать!!!
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 20:26 Re: СП ВеликолепнаЯ BASCONI
Напишу и я свой отзыв,может кому пригодится.Я заказывала сапоги на низком каблуке,зимние(ссылка не работает)
Всю обувь (лето,весна,осень) ношу р.36,а зимние всегда беру на размер больше,потому что ношу с теплым махровым носком.Не знаю почему,но заказала сапоги аж 38 размера и не прогадала.Когда достала из коробки-очень расстроилась,так как по длине подошвы сразу было видно что они огромные,даже ногу свою приложила к подошве,1,5 ноги моих туда бы вошли. НО одела теплый носок,померила сапожки и оказалось вполне комфортно за счет того что нос у сапожек оказывается заужен,чего я абсолютно не заметила по фото.Думаю я бы влезла и в р.37,так как мех приминается,но все же т.к. я люблю зимнюю обувь свободную-то 38 размер для меня оказался идеальным.А вот 36 однозначно был бы мал.
По качеству все очень понравилось,фирму я эту знаю,поэтому в качестве и не сомневалась.
oksanowna
Спасибо за СП
Добавлено: Вт Мар 04, 2014 23:58 Re: СП ВеликолепнаЯ BASCONI
Спасиба.. красивущие да в магазине у 000т..если небольше...как ..золушке туфельки ..померили с девочками из црп Мама ники .Ира 000 тоже понравились ..честно ноги к вечеру оттекли как бы впритык.завтра одену..оргу респект скорость.одзывчивость.приятно.. ну просто умничка
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 11:03 Re: СП ВеликолепнаЯ BASCONI
Заказывала сапоги зима 8C13-1615M, р-р 38. Мой размер 37. Есть еще местечко для носка. Сели хорошо даже с голенищем повезло. Качество порадовало: к правому сапожку без претензий, а вот левый достался с браком. Кожа с потертостями темно-бордового оттенка, как выцвела. Как будто на складе пролежали не один сезон Спас крем для обуви.
Орг провел СП на "отлично"!!! Спасибо!!!
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 13:32 Re: СП ВеликолепнаЯ BASCONI
Добавлю свой отзыв. сегодня вышла в свет в "ботинки 1227-H53-905" коричневый цвет. Естественно слякоть, мокрота. На ботиночках появились темные пятна, естественно расстроилась, посидела в кабинете высохли и пятно исчезли Не очень приятно вот так идти по улице пятнистой Хотя обувочка удобная, ноги совсем не устают
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 17:35 Re: СП ВеликолепнаЯ BASCONI
сапоги 1075-J06-90 заказывала эти сапоги, сегодня первый раз одела, пройдя до дет сада поняла что левый сапог намокает, все осмотрела внутри подошва отходит от сапога вот такая неудачная покупка. Жалко что сразу всё это не увидела. Больше не рискну с заказом этой обувки.
Добавлено: Сб Апр 05, 2014 2:03 Re: СП ВеликолепнаЯ BASCONI
Заказывала туфли замша на шпильке арт. B3 129-40А-18 просто нет слов - покупка просто СУПЕРР!!!!!! Мало того что они выглядят шикарно, подошли по размеру идеально, нигде не жмут, и самое главное ощущение комфорта когда одеваешь - непередаваемое!!! На ноге вообще не чувствуются несмотря на сумасшедшую шпильку! Довольна как слон спасибо огромное !!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки