Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 17:18 Re: контакт с больным туберкулеза в роддоме
Уважаемые мамочки! моей малышки 5,5месяца 3 недели назад позвонила медс и ссообщила что мой ребенок контактировал с больным туберкулеза в роддоме. (с кем именно не сообщили). Сразу же пошли к фтизиатору сдали кровь сказала, что бцж нормально, вес набирает далбше будем смотреть. КТО сталкиваля таким. У МЕНЯ НЕТ ПОКОЯ страюь об этом не думать
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 18:45 Re: контакт с больным туберкулеза в роддоме
Диана.55
Не поднимайте панику раньше времени. Ребенок до полугода-года обладает тем иммунитетом, который ему передала мать. Это раз. Второе. То, что больной туберкулезом возможно контактировал с Вашим ребенком, еще не значит что вирус 100% "подцепил" ребенок. И третье, Вы уже были у фтизиатра и с Вами провели необходимые обследования. Думаю, Вам следует успокоиться по поводу этой ситуации.
Добавлено: Пт Ноя 22, 2013 18:57 Re: контакт с больным туберкулеза в роддоме
Светулиса писал(а):
Диана.55
Не поднимайте панику раньше времени. Ребенок до полугода-года обладает тем иммунитетом, который ему передала мать. Это раз. Второе. То, что больной туберкулезом возможно контактировал с Вашим ребенком, еще не значит что вирус 100% "подцепил" ребенок. И третье, Вы уже были у фтизиатра и с Вами провели необходимые обследования. Думаю, Вам следует успокоиться по поводу этой ситуации.
спасибо. Думаю, что все хорошо. Мамочки, у кого может была такая ситуация может у знакомых?...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки