Начали устанавливать игры на новый комп (dvd-шник старый), и многие диски не читаются - он их не видит! Даже те, которые уже установлены. ''Трансформеры'' все работают, а ''Смешарики'' - нет. Диски с фильмами нормально идут. Проблема ещё в том, что с понедельника можно подключать вебстрим, а он установочный минидиск не видит... Я же могу на другом компе записать его на флэшку и с неё устанавливать?
МамаНастя
Да, дивидишные диски работают, а сидишные - нет, комп их не видит. Это было и на старом (я забыла просто), но было 2 дисковода, и проблемы не было. А теперь, похоже, надо менять...
Armond
Asus его зовут, модель не вижу Можно же как-то через комп посмотреть, какой он? Знаю, что есть лайтскрайб (как-то так ), я им не пользуюсь.
Причем один сидишный диск загрузился, играли, а теперь не видит.
Мой компьютер, правой клавишей, там выбираем свойства, затем вкладка оборудование, кнопка диспетчер задач и в окне находим ваш привод. Вообще раз говорите что он прочитал диск CD, значит он умеет их читать :-) Может поменять, т.е. купить новый, рублей 800 где нить, зато читать и писать будет все что угодно :-)
ASUS DRW-2014L1
SCS VAX DVD/CD-ROM - а это фиг знает хто :-) Сказевый какой тот сидюк :-)
Древненький ПК у вас похоже :-)
ASUS DRW-2014L1 - читает и пишет все что возможно, кроме конечно блюреевских дисков, хотя конечно модель не из лучщих. Купите новый и не мучайтесь, я себе нека купил самого дешевого, лет 5 уже и пашет, хотя пишу очееееень много на нем :-)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки