Софи@Софи
я спрошу и напишу или позвоню. Еще не бьют скотину, холода бахнут и начнут забивать. Мы вот тоже своих 3 кролов будем бить. А то осталась 1 курица всего.
Кудряшк@ на самом деле не сложно гуся готовить. несколько способов я опробовала.
главное купить хорошего- не тощего, не синего, не менее 3,5-5 кг- обрезать с попы жир!!
глубокий противень
вниз под противень вода в чаше
на ночь гуся натираешь солью перцем
фаршируешь ( я кислой капустой с картошкой) уже тушеные, зашиваешь
затем в противень кладешь и наливаешь стакан воды!!!
гуся закрываешь фольгой и жаришь часа 2-2,2
затем открываешь и жаришь до золотистой корочки еще 1-1,5 , поливая жиром из противня каждые 15 минут. протыкаешь или надрезаешь и понимаешь, что мясо мягкое и нежное . выключаешь духовку и до подачи на стол пусть там лежит.
Мне вчера Лиза чуть титю не откусила, я её намазала зелёнкой (заболела титя) - решили повоспитывать, что так делать нельзя! Теперь она её не ест Знаю теперь, как отлучаться будем!!
Мне вчера Лиза чуть титю не откусила, я её намазала зелёнкой (заболела титя) - решили повоспитывать, что так делать нельзя! Теперь она её не ест Знаю теперь, как отлучаться будем!!
vobla Дочка у тебя вообще прелесть. Ой, мы тоже по-доброму завидуем вашей пышности. У нас вообще не растут волосюхи и две недели назад мы все обкрамсали. Т.к. сзади мягкие кудряшки непонятные, а спереди вообще ничего. Теперь хоть одной длины
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки