Добавлено: Пн Июл 26, 2010 19:58 Re: Новые идеи для МК клуба "СОК"
МК уходят на каникулы до середины сентября.
Предлагаю обсудить новые наши встречи. Какие МК хотели бы повторить. Кто-то может созрел сам до проведения МК. У кого-то может есть знакомые мастерицы которые готовы поделиться своим опытом.
Предлагаю в этой теме все обсудить и попытаться составить примерное расписание начиная с середины сентября. МК по четвергам в первую половину дня, до обеда, некоторые можно иногда по субботам.
Жду ваших предложений.
Добавлено: Пн Июл 26, 2010 20:07 Re: Новые идеи для МК клуба "СОК"
Мне, кажется, кулинарные темы - бесконечная кладезь МК. Тем более кухня, и прилегающая столовая со столами, где может несколько человек рассесться и чего-нить там резать, катать - есть!
Лично я бы хотела, чтоб кто-нибудь уже набивший руку, показал воочую, как делать и лепить потом мастику на торты. Тема есть, все понятно описано, а вот у меня что-то не очень получмлось. А я бы хотела своим деткам такие шедевры создавать. Если не сама ИРИНКА_САХАРИНКА, то Ташенька у нас это умеет. Да, наверняка и еще кто-то. Я бы пришла на такой МК.
Для простоты можно было бы всем купить на себя готовые коржи, готовые кремы, и время тратить только на работу с мастикой.
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 8:54 Re: Новые идеи для МК клуба "СОК"
Талиса писал(а):
сама про кухню думала, думала может вам итальянскую или французкую кухню предложить, мы готовили в институте, вкусно получало
Конечно, давай. Одно дело, что сейчас можно найти любые рецепты. А совсем другое, когда тебе показывает кто-то, кто это уже делал. Такие Мк и ненавязчивы и вкусны.
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 9:01 Re: Новые идеи для МК клуба "СОК"
А я вот все-еще надеюсь на МК по изготовлению букетов из конфет - он был временно отложен... мы все почти с дочей прикупили - она так ждала этот МК.. Может все-таки получится именно в субботу его провести??.. в будни работаю - никак не получится.. На МК по изготовлению мастики тоже сходила бы, но опять же только по субботам могу.. Ну и, конечно, на Скрапбукинг от Monochki еще бы еще попасть..
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 9:23 Re: Новые идеи для МК клуба "СОК"
Elenka_Cool писал(а):
бы с удовольствием пасту и пиццу поготовила и новым рецептам поучилась
На счет начинки в пицу, я считаю, здесь обучаться не надо - кто на что горазд. По крайней мере я так ее готовлю. А вот если кто-то умеет делать настоящее тесто для пиццы ( а оно очень совеобразное), то ради этого я бы тоже поехала.
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 15:39 Re: Новые идеи для МК клуба "СОК"
Verol писал(а):
... Ну и, конечно, на Скрапбукинг от Monochki еще бы еще попасть..
Вы меня режете без ножа
Я тоже хочу с Вами общаться и что-нибудь творить-вытворять, но работа просто за горло берет!
Давайте я пообещаю сделать МК по Открыткам ручной работы. Может к новому году ближе, в октябре-ноябре. Если получится, то я буду просто счастлива!!!
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 17:21 Re: Новые идеи для МК клуба "СОК"
Verol Суповарка
Спасибо! Нахвалили!!!
Честное слово - очень постараюсь! Я уже и придумала как провести по-интереснее ))) Я же с Вами с большим удовольствием... если бы еще времени хватало на все )))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки