Добавлено: Пн Дек 02, 2013 19:10 Re: СП "TiMax Все сезоны"
Я заказывала своей дочери пуховичок на вырост , он на рост 128 , а дочка ростом 116 . Маломерности я не наблюдаю , качество сверх совершенства , а про цену я вообще никому из знакомых не скажу , пускай думают , что дорогая .
Добавлено: Пн Дек 02, 2013 19:31 Re: СП "TiMax Все сезоны"
Мама в кубе
Юля, спасибо за такую классную закупку
заказывала пальто:
1226 Зимнее пальто на девочку, размер 134
Дочка ростом 130см, вес 27кг. пальто подошло идеально, смотрится ни большим, ни маленьким, длина до колена, на руках подвороты.
Очень теплое, смотрится достойно!
Зарегистрирован: 26.03.2009 Сообщения: 1578 Откуда: Омск, Санкт-Петербург уже
Добавлено: Пн Дек 02, 2013 19:38 Re: СП "TiMax Все сезоны"
Solena писал(а):
Мама в кубе
Юлия! Забрала свой заказ (1219 Зимнее пальто на девочку) заказала 140 на рост дочки 130, очень хорошо сидит, в точности как на фото, по размерности нам есть запас надеюсь и на след год, посмотрим как выращивать будем ребенка)).
Ткань, кач-во, все очень понравилось!!! внутри до-пояса флис в пальто, и очччень легкое! прямо воздушное пальто, надеемся что теплое, наполнитель на этикетке термотекс да.
С удовольствием бы приобрела вещи демисезонного ассортимента этой фирмы!
Спасибо за закупку! очень!
Зарегистрирован: 17.04.2013 Сообщения: 459 Откуда: Омск, САО, ул. Светлая
Добавлено: Ср Дек 11, 2013 23:23 Re: СП "TiMax Все сезоны"
Мы забрали тоже сегодня:
зимнюю куртку 1222 на мал на рост 164 (брала племяннику 12 лет))
1129 Зимняя куртка на мал на рост 98
1212 Куртка ВЕСНА на рост 92 на дев
1213 Брюки деми на рост 92 на дев
Могу сказать, что на мальчиков все подошло, вещи в размер, думаю, если бы сыну взяла размер 104, куртка была бы длинной. На рукавах есть резинка, если нужно можно подвернуть.
На девочковой куртке запас большой, рост у РЕ пока 82 см, к весне подрастем, но думаю на два сезона точно хватит. Расцветка веселая, оч яркая, интересная!
Фото куртки на 98
(ссылка не работает) (ссылка не работает)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки