Скажите люди, у меня одной такая праблема? Вроде и не совсем уж плохой юзер, а так и не могу дойти как прикреплять картинки! Кошмар какойто! Помогите мне!
Привет, вообще есть такая тема в отделе "Как справится с форумом" Посмотри там, но для меня там запутанно написано, поэтому отвечу, как это делаю я. Заходишь на сайт "Радикал" загружаешь фото, а потом ссылку на него (с превью или без) вставляешь в сообщение
Привет, вообще есть такая тема в отделе "Как справится с форумом" Посмотри там, но для меня там запутанно написано, поэтому отвечу, как это делаю я. Заходишь на сайт "Радикал" загружаешь фото, а потом ссылку на него (с превью или без) вставляешь в сообщение
Спасибо Вам большое, прям таки наставили на путь истенный... измучилась ужо
А я бы вообще модераторам предложила, чтобы фото не на сайт загружались (много неудобств доставляет )а сразу непосредственно в сообщение добавлялись Было бы все гораздо проще
у меня проблема!!! уже второй день не могу добавить фото в объявление!!! раньше всё хорошо добовлялось, а теперь пишет -сервер отправил не верный адрес
у меня проблема!!! уже второй день не могу добавить фото в объявление!!! раньше всё хорошо добовлялось, а теперь пишет -сервер отправил не верный адрес
10pix последнее время нормально не работает. Воспользуйтесь другим сайтом
ЛюдмилаЛюдмила писал(а):
10pix последнее время нормально не работает. Воспользуйтесь другим сайтом
пробовала всеми сайтами указанными в правилах по загрузке фото - всё безрезультатно попробую через день, вдруг получится
Уважаемые администраторы!!! Неужели нельзя сделать сайт проще??? Зачем эти трудные перевоплощения? Новички не понимают как вставить фото, как загрузить картинку. Неужели нельзя сделать кнопку "прикрепить фото или Загрузить" и обойтись без этих дурацких сайтов для перезагрузки фото!!! Форум существует уже 5 лет, а ничего не меняется!!!
Stewardess, нажмите на правку сообщения или на предварительный просмотр и там появится форма для загрузки картинки непосредственно на форум, без фотохостингов.
Здравствуйте. Зарегистрировалась на сайте еще в сентябре. Есть сообщения. Пишу немного, да, но читаю)))
Сегодня попыталась написать текст с фотографиями, а мне сказали, что я слишком "Юный пользователь" для этого, что я должна быть зарегистрированна более чем 0 дней, и что сообщение должно быть хоть одно. Все это есть! Как быть?!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки