-закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
[ 8 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 8
Автор
Зарегистрирован: 28.05.2010 Сообщения: 24642 Откуда: Омск,Кировский АО
Добавлено: Вс Дек 08, 2013 1:05 Re: СП Пленитель*ная О*ДЕТТА
В данной теме оставляем отзывы по проведенной СП Пленительная О*детта - женская одежда отечественного производителя г.Ново*сибирск!
Уважаемые участники закупки! Буду рада вашим отзывам по одежде данного производителя))) Обязательно проголосуйте за один из пунктов выше)
Первая СП (ноябрь 2013) здесь http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=130426&highlight=
Добавлено: Вс Дек 08, 2013 17:46 Re: СП Пленитель*ная О*ДЕТТА
Ирина icat
Ирина, большое спасибо за красивую СП!
Платье замечательное, выглядит очень интересно и благородно. Да ещё за такую приятную цену. Размер тоже подошёл, соответствует стандартной сетке.
Буду ждать следующую вашу закупку
Добавлено: Пн Дек 09, 2013 7:55 Re: СП Пленитель*ная О*ДЕТТА
Татьяна Тарасова, ух, как я переживала, особенно по замене))) я очень рада! носите с удовольствием!
JULVARF и вам спасибо за участие в моих СП! Отлично,что всё отлично подошло!!! И как хорошо, что мы остатками на складе заинтересовались! За такую цену такие отличные платья пришли! Сп еще будет! модели пока убрала толь ко те,которых точно нет, другие распродажные пока оставила, вдруг будут,с прошлого же года есть)))
Девочки,спасибо большое за участие!!! Буду вас в дальнейшем ждать!
Зарегистрирован: 23.10.2011 Сообщения: 523 Откуда: Октябрьский район
Добавлено: Вт Дек 10, 2013 17:11 Re: СП Пленитель*ная О*ДЕТТА
Ирина icat
Ирина,спасибо огроменное за красоту!!!!!! Буду звездой корпоратива!!!!!!!!!!!!! прям как на меня шили платье,еще мучилась,какой размер заказать,угадала,что 48 взяла!!!!! покрой у платья оооочень удачный, все что нужно подчеркнуло, животик скрыло, прям снимать не хотелось!!!! теперь жду праздников с особым настроением, я к ним готова!!!!!! ой,забыла написать от радости)))) заказывала платье арт.М-2155, размер 48, мои замеры ОГ104 Т81 ОБ99
Добавлено: Вт Дек 10, 2013 18:42 Re: СП Пленитель*ная О*ДЕТТА
Русская ия ооооочень рада за вас!!!!!!!!!!
Я сама заказывала черное с маленьким хомутиком под шею (или качели, не знаю как назвать вырез) модель М2156 , правда,думаю, что надо было взять синее,но и черного нет,просто поярче люблю). Взяла р.44 на параметры 90-72-94, вышло в обтяг, ткан стрейч, по мне так эту модель можно было взять и р.46,чтоб чуть посвободнее,но кто как любит, конечно, довольна тоже сшито всё отлично! Остальные -в размер точно, судя по отзывам)
Девочки, пишите свои параметры, чтоб в последующем участникам закупки проще было определиться!
я ооочень рада, что успела на распродажу, правда пришлось менеджеров помучить нашими бронями)) но они с удовольствием дальше будут сотрудничать,как написали в письме)))
Добавлено: Ср Дек 11, 2013 10:28 Re: СП Пленитель*ная О*ДЕТТА
Ирина icat
Вчера забрала свой заказ.
Только положительные эмоции от этой СП.
Платья очень понравились и по размеру подошли. Соответствуют заявленной размерной сетке. Единственное, на высокий рост не стоит заказывать платья отрезные по талии.
Организация СП на высоте. ОРГ- умница, звонила, уточняла замены, бронировала.
И быстрая доставка тоже порадовала.
Ирина, спасибо!
Добавлено: Ср Дек 11, 2013 12:09 Re: СП Пленитель*ная О*ДЕТТА
Василёк спасибо за высокую оценку моего труда!я рада,что все подошло и понравилось!!! Я постаралась сделать всё, разбирала вечером и утром к открытию отвезла уже, чтоб вы пораньше встретились с красотой)))
Да, насчет роста согласна, нужно подбирать верно...хотя вот есть модели,у которых явно длинная юбка, к себе не прикладывала, но так, на вид..вот брючки коротки бы были на рост 175-точно, мне только только, жаль.что не подойдут заказчице ( подруга заказала р.42 на мои ОБ 94 мне большеваты оказались, а у нее см на 4-6 меньше в бедрах ,хотя еще она не доехала до меня померить...), по другим моделям брюк не знаю пока, никто не заказывал...
Добавлено: Ср Дек 11, 2013 13:44 Re: СП Пленитель*ная О*ДЕТТА
Ирина icat писал(а):
Да, насчет роста согласна, нужно подбирать верно...хотя вот есть модели,у которых явно длинная юбка
Ирина, длина юбки то хорошая, а вот линия отреза, мне на 174 в малиновом платье, как раз только-только по талии, если выше рост, то и поясок высоковато будет. Жалко ремешки с платьем не продаются, теперь ищу в цвет.
Добавлено: Ср Дек 11, 2013 14:40 Re: СП Пленитель*ная О*ДЕТТА
Василёк ну это еще удачно, так-то в письме по размерности менеджер указала, что шьют на рост 164см...вот и сравниваю, я 164 см, вот голубое с юбкой оп типу плиссе мне длинным показалось)....Ага, ремешки только к модели М 2106 идут, почему-то, один пришел черный лаковый, другой под кожу цвет серый "под змею"...тоже хотелось бы, чтоб и к бирюзовым присылали ремень и к бархатным,как на фото хотя бы,а так они отдельно продаются...Надеюсь,найдете в комплект...
Добавлено: Ср Дек 11, 2013 21:12 Re: СП Пленитель*ная О*ДЕТТА
Покупала три кофточки-блузочки, пока мерила-носила только одну
Размерность соответствует, плотный трикотаж, очень приятный к телу. По фасону то что я искала.
Очень благодарна Оргу за отличную работу и СП
Отзыв будет пополнятся)))
Добавлено: Чт Дек 12, 2013 9:23 Re: СП Пленитель*ная О*ДЕТТА
Aurita Спасибо за отзыв, Анастасия!Надеюсь, вы не разочаровались, согласившись на черный цвет))) буду ждать впечатления от примерки остальных моделей одежды)
Добавлено: Ср Дек 25, 2013 12:18 Re: СП Пленитель*ная О*ДЕТТА
Ирина icat
Ирочка! Не удержалась, решила написать и фотографии приложить.
Заказывала скидка 50% Платье арт. М-2156 для встречи Нового года, на свои 84-67-90 взяла размер 44, побоялась, что 42 будет слишком облегать фигуру, но в итоге можно было и 42 брать, т.к. материал у платья очень мягкий и эластичный.
(ссылка не работает)
А второе-42 р-р Платье арт. М-1666 скидка -50% больше ради интереса, ведь цена то совсем смешная на него (обошлось всего в 200 руб), не ожидала такого качества! Правда ребенок из-за стола сразу обнимать полез, пятнышко оставил.
(ссылка не работает)
Спасибо за закупку!
Добавлено: Вс Апр 20, 2014 14:54 Re: СП Пленитель*ная О*ДЕТТА
Ирина icat
большое спасибо ,за сп , все супер , а еще и так быстро )))
у меня рост 172 , об 98, об гр88 , брала все вещи 44р , подошло все илдеально ,как на меня сшиты(блузка ,юбка и брюки) буду носить с большим удовольсьвием , и жду еще сп,даже не по распродажным ценам
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки