Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП Пленитель*ная О*ДЕТТА

На страницу
1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

СП Пленитель*ная О*ДЕТТА

Поделиться:

Оцените качество закупки
-закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
 100%  [ 8 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 8

Автор Сообщение
Ирина icat
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Вс Дек 08, 2013 1:05    Re: СП Пленитель*ная О*ДЕТТА Ответить с цитатой

В данной теме оставляем отзывы по проведенной СП Пленительная О*детта - женская одежда отечественного производителя г.Ново*сибирск!
Уважаемые участники закупки! Буду рада вашим отзывам по одежде данного производителя))) Обязательно проголосуйте за один из пунктов выше) sun
Первая СП (ноябрь 2013) здесь http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=130426&highlight=

СП2 (декабрь 2013) здесь http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=131701
СП3 АПРеЛь 2014 http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=142631

СП4 май 2014 http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=144532

Последний раз редактировалось: Ирина icat (Пн Июл 21, 2014 0:57), всего редактировалось 3 раз(а)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Татьяна Тарасова
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вс Дек 08, 2013 17:31    Re: СП Пленитель*ная О*ДЕТТА Ответить с цитатой

Ирочка спасибо всё супер,подошли оба платья!!! hurrah

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
JULVARF
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Дек 08, 2013 17:46    Re: СП Пленитель*ная О*ДЕТТА Ответить с цитатой

Ирина icat
Ирина, большое спасибо за красивую СП! daisy daisy daisy
Платье замечательное, выглядит очень интересно и благородно. Да ещё за такую приятную цену. Размер тоже подошёл, соответствует стандартной сетке.
Буду ждать следующую вашу закупку Wink

Ирина icat
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Пн Дек 09, 2013 7:55    Re: СП Пленитель*ная О*ДЕТТА Ответить с цитатой

Татьяна Тарасова
, ух, как я переживала, особенно по замене))) я очень рада! hurrah носите с удовольствием!

JULVARF и вам спасибо за участие в моих СП! smile Отлично,что всё отлично подошло!!! И как хорошо, что мы остатками на складе заинтересовались! За такую цену такие отличные платья пришли! Сп еще будет! модели пока убрала толь ко те,которых точно нет, другие распродажные пока оставила, вдруг будут,с прошлого же года есть)))

Девочки,спасибо большое за участие!!! daisy daisy daisy Буду вас в дальнейшем ждать! smile

Русская
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2013 17:11    Re: СП Пленитель*ная О*ДЕТТА Ответить с цитатой

Ирина icat
Ирина,спасибо огроменное за красоту!!!!!! Буду звездой корпоратива!!!!!!!!!!!!! прям как на меня шили платье,еще мучилась,какой размер заказать,угадала,что 48 взяла!!!!! покрой у платья оооочень удачный, все что нужно подчеркнуло, животик скрыло, прям снимать не хотелось!!!! теперь жду праздников с особым настроением, я к ним готова!!!!!! ой,забыла написать от радости)))) заказывала платье арт.М-2155, размер 48, мои замеры ОГ104 Т81 ОБ99 daisy daisy daisy daisy sun sun sun sun sun sun hurrah hurrah hurrah hurrah hurrah

Ирина icat
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2013 18:42    Re: СП Пленитель*ная О*ДЕТТА Ответить с цитатой

Русская ия ооооочень рада за вас!!!!!!!!!!

Я сама заказывала черное с маленьким хомутиком под шею (или качели, не знаю как назвать вырез) модель М2156 , правда,думаю, что надо было взять синее,но и черного нет,просто поярче люблю). Взяла р.44 на параметры 90-72-94, вышло в обтяг, ткан стрейч, по мне так эту модель можно было взять и р.46,чтоб чуть посвободнее,но кто как любит, конечно, довольна тоже smile сшито всё отлично! Остальные -в размер точно, судя по отзывам)
Девочки, пишите свои параметры, чтоб в последующем участникам закупки проще было определиться!

я ооочень рада, что успела на распродажу, правда пришлось менеджеров помучить нашими бронями)) но они с удовольствием дальше будут сотрудничать,как написали в письме)))

надеюсь,еще девочки напишут... oops sun

Василёк
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2013 10:28    Re: СП Пленитель*ная О*ДЕТТА Ответить с цитатой

Ирина icat
Вчера забрала свой заказ.
Только положительные эмоции от этой СП.
Платья очень понравились и по размеру подошли. Соответствуют заявленной размерной сетке. Единственное, на высокий рост не стоит заказывать платья отрезные по талии.
Организация СП на высоте. ОРГ- умница, звонила, уточняла замены, бронировала.
И быстрая доставка тоже порадовала.
Ирина, спасибо! daisy daisy daisy

Ирина icat
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2013 12:09    Re: СП Пленитель*ная О*ДЕТТА Ответить с цитатой

Василёк спасибо за высокую оценку моего труда!я рада,что все подошло и понравилось!!! Я постаралась сделать всё, разбирала вечером и утром к открытию отвезла уже, чтоб вы пораньше встретились с красотой)))
Да, насчет роста согласна, нужно подбирать верно...хотя вот есть модели,у которых явно длинная юбка, к себе не прикладывала, но так, на вид..вот брючки коротки бы были на рост 175-точно, мне только только, жаль.что не подойдут заказчице ( подруга заказала р.42 на мои ОБ 94 мне большеваты оказались, а у нее см на 4-6 меньше в бедрах ,хотя еще она не доехала до меня померить...), по другим моделям брюк не знаю пока, никто не заказывал...

Василёк
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2013 13:44    Re: СП Пленитель*ная О*ДЕТТА Ответить с цитатой

Ирина icat писал(а):

Да, насчет роста согласна, нужно подбирать верно...хотя вот есть модели,у которых явно длинная юбка

Ирина, длина юбки то хорошая, а вот линия отреза, мне на 174 в малиновом платье, как раз только-только по талии, если выше рост, то и поясок высоковато будет. Жалко ремешки с платьем не продаются, теперь ищу в цвет. sun

Ирина icat
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2013 14:40    Re: СП Пленитель*ная О*ДЕТТА Ответить с цитатой

Василёк ну это еще удачно, так-то в письме по размерности менеджер указала, что шьют на рост 164см...вот и сравниваю, я 164 см, вот голубое с юбкой оп типу плиссе мне длинным показалось)....Ага, ремешки только к модели М 2106 идут, почему-то, один пришел черный лаковый, другой под кожу цвет серый "под змею"...тоже хотелось бы, чтоб и к бирюзовым присылали ремень и к бархатным,как на фото хотя бы,а так они отдельно продаются...Надеюсь,найдете в комплект... oops daisy

Aurita
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2013 21:12    Re: СП Пленитель*ная О*ДЕТТА Ответить с цитатой

Покупала три кофточки-блузочки, пока мерила-носила только одну
Размерность соответствует, плотный трикотаж, очень приятный к телу. По фасону то что я искала.
Очень благодарна Оргу за отличную работу и СП
Отзыв будет пополнятся)))

Ирина icat
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 9:23    Re: СП Пленитель*ная О*ДЕТТА Ответить с цитатой

Aurita Спасибо за отзыв, Анастасия!Надеюсь, вы не разочаровались, согласившись на черный цвет))) daisy буду ждать впечатления от примерки остальных моделей одежды)

Olimpiya
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2013 12:18    Re: СП Пленитель*ная О*ДЕТТА Ответить с цитатой

Ирина icat
Ирочка! Не удержалась, решила написать и фотографии приложить.
Заказывала скидка 50% Платье арт. М-2156 для встречи Нового года, на свои 84-67-90 взяла размер 44, побоялась, что 42 будет слишком облегать фигуру, но в итоге можно было и 42 брать, т.к. материал у платья очень мягкий и эластичный.
(ссылка не работает)
А второе-42 р-р Платье арт. М-1666 скидка -50% больше ради интереса, ведь цена то совсем смешная на него (обошлось всего в 200 руб), не ожидала такого качества! Правда ребенок из-за стола сразу обнимать полез, пятнышко оставил.
(ссылка не работает)
Спасибо за закупку!
daisy sun

Ирина icat
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Чт Дек 26, 2013 7:37    Re: СП Пленитель*ная О*ДЕТТА Ответить с цитатой

Olimpiya

Красота!!!я рада,что все хорошо и понравилось)
daisy smile
спасибо за участие!!!!и за отзыв и за фото!!! daisy

Девочки,еще, если несложно, указывайте ваши параметры, на какие какой размер брали и подошел ли... daisy daisy daisy

МашаСаша
Должник
Должник

СообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2014 14:54    Re: СП Пленитель*ная О*ДЕТТА Ответить с цитатой

Ирина icat
большое спасибо ,за сп , все супер , а еще и так быстро )))
у меня рост 172 , об 98, об гр88 , брала все вещи 44р , подошло все илдеально daisy ,как на меня сшиты(блузка ,юбка и брюки) smile буду носить с большим удовольсьвием daisy , и жду еще сп,даже не по распродажным ценам smile

PS:Светлой пасхи! sun

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

СП Пленитель*ная О*ДЕТТА

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу
1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: