Добавлено: Вт Дек 10, 2013 16:34 Re: Отзывы по СП ЛАК*ШЕ*РИ
bonichka
спасибо за СП , платье отличного качества и село очень хорошо , ребёнок сказал , что это вечернее платье для ресторана , муж сказал вау , а это в его исполнении очень много
Добавлено: Вс Дек 15, 2013 21:49 Re: Отзывы по СП ЛАК*ШЕ*РИ
Мама в кубе
у меня размер 52-54 , взяла приталенное платье юбка 6-клинка 56 размера , грудь 120 - побоялась не пройти , когда одевала думала туговато как-то идёт , но оделось и так свободненько по фигуре не в обтяг и не висит , в общем хорошо , правда в бёдрах свободновато , но ткать красивыми волнами ложится и хорошо , потом сестра приехала - я хвасталась и снимая платье обнаружила молнию в боковом шве , думаю всё-таки в размер , но приталенные вещи лучше взять чуть побольше , я взяла размер побольше -( больше не меньше ) и думаю , что 54 был бы в обтяг , а я так не люблю - вот как-то так , немного сумбурно
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 17:28 Re: Отзывы по СП ЛАК*ШЕ*РИ
Привет! Заказывала из распродажи сарафан цепи 58 раз., ношу 56, на всякий случай думаю возьму побольше, я в него влезла с большим трудом, в реале размер наверное 54, хотя качество ткани и пошива отличное. Очень плотный трикотаж, почти не тянется, буду пристраивать. А вот блузка в горох арт. 149 села отлично. Качество супер. Организатору спасибо за закупку.
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 0:11 Re: Отзывы по СП ЛАК*ШЕ*РИ
Заказывала из распродажи
146 Водолазка, р-р 56, на ярлыке указаны параметры 168-112-120. В реале соответствует указанному размеру, полноценный 56 р-р. У меня ОГ-111см. Качество очень понравилось.
bonichkaБольшое спасибо за обновку и профессионально проведённую закупку.
Добавлено: Сб Мар 29, 2014 17:29 Re: Отзывы по СП ЛАК*ШЕ*РИ
Заказывала себе платье брусника пошло в размер. очень понравилось и ткань и пошив и как село все просто здорово И еще заказывала тунику мята с серым ооочень понравилось но размер можно брать поменьше очень свободно. Спасибо большое оргу все здорово и очень быстро!!!
Добавлено: Чт Окт 16, 2014 20:05 Re: Отзывы по СП ЛАК*ШЕ*РИ
Заказывала
Секретный код :
320 Блузка
,такая хорошенькая:ткань приятная и фасончик-класс,но мне не подошел рукавчик неудобная пройма,очень мало вынута.Расстроилась очень,буду что-то думать!Вам- !
Добавлено: Вт Мар 31, 2015 16:04 Re: Отзывы по СП ЛАК*ШЕ*РИ
Винни-Пух писал(а):
Заказывала
Секретный код :
320 Блузка
,такая хорошенькая:ткань приятная и фасончик-класс,но мне не подошел рукавчик неудобная пройма,очень мало вынута.Расстроилась очень,буду что-то думать!
та же проблема , я уже напугалась , что с руками что то не так - думаю прикупить кружево в тон и расширить рукав и соответственно опустить пройму , а вообще блузка очень хорошая
bonichka
спасибо всегда приятно участвовать в Ваших СП
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки