Приветик!
KAT85
жалко подружку...я очень хорошо понимаю это, у моей сестры уже 2 раза с ЗБ была (ей 31 год), это очень страшно. Очень надеемся что бог даст ей малыша, и твоей подруге тоже желаем этого!
По себе знаю, что нужно отпустить эту ситуацию, не зацикливаться, заняться любимым делом и отвлечься, тогда все получится!
Катя очень-очень жаль подругу (((( Дай Бог им сил пережить это и родить здорового малыша. Своей бы подруге я позвонила обязательно, чтоб хоть морально поддержать. Это оочень тяжело
Всем привет!!!
Катя, про подружку печально и кажется так несправедливо... Позвони обязательно, может ей и неприятно будет сначала, но мне кажется все равно легче когда ты не одна в своем горе варишься.
Все у нее будет хорошо и малыш еще родится! Расскажи историю моей знакомой: ждала мальчика на 8 мес начались преждевременные роды и она потеряла малыша, потом через полгода ждала двойню и была ЗБ, чистка, через год она снова забеременела родила здоровую девочку.
Pipetka
Нам надо тоже такое мыло! все никак финансы не выделю на ингредиенты эти, хочу сама попробовать сделать.
я так и не решаюсь позвонить. настраиваю себя. Просто дело в том, что они должны вот-вот были ехать в Шерегешь очень большой компанией. Я даже про это не могу спросить ее- все один к одному. а еще у них 8 декабря годовщина свадьбы была
Итак дубль 2!
Гусь с яблоками.
Это наше традиционно новогоднее блюдо.
Беру тушку гуся обычно кг 3-3.5
Потрошенную тушку для начала отвариваю в пиве. Для этого в большую кастрюлю наливаю пива ( покупаю любое в двухлитровых бутылях) , не полную конечно, а так чтоб полгуся было покрыто. Отвариваю гуся сначала на одном потом на другом боку по полчаса. После этой "процедуры" уходит часть жира и гусик пропитывается пивком немного. И потом ведет себя в духовке, как зайка- не горит и не брызгается.
Следующий шаг- натираем тушку солью и пкрцем снаружи и внутри. Затем обмазываем снаружи смесью мёда и горчицы. Это придает ему красивый золотистый цвет и корочка получается вкусной и ароматной.
Затем режем на 4 части яблоки, удаляя сердцевину. Лучше брать яблочки кислых сортов, я беру семеринку кисленькую и твердую. Начиняем щедро гуся яблочками и зашиваем брюшко ниткой. Ноги тоже можно стянуть ниткой.
Кладем гуся на противень грудкой вверх и ставим в разогретую до 200 гр духовку.
Обычно у меня гусь готовится часа 2. Каждые полчаса я заглядываю в духовку и поливаю его вытопившимся жиром. Если жира сильно много, часть сливаю. Если вижу, что горит, убавляю градусы. За полчаса до готовности кладу порезанные пополам яблоки в противень к гусю. Они потом таакие вкусные получаются мммм.
Вуаля- гусь праздничный готов. По этому рецепту он у меня получается всегда очень вкусный и нежный. Приятного аппетита!
ira101k
про пиво я и не знала. Делала как то раз в вине. А начинку-рис с изюмом. Рис тоже лишний жир в себя впитывает, а яблоки я клала рядом на противень. фаршированные изюмом и корицей. Это лучший гарнир и всем очень понравилось!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки