Я на НГ планирую картошку с мясом в духовке под сырной корочкой, оливье, закусочный торт Наполеон (слои с подсоленой семгой, икрой трески и творожным сыром типа филадельфии) + еще наверно один-два салата придумаю, ну и бутеры с икрой, и всякое по мелочи типа сыра, нарезки и т.п.
А какой торт заказываете?
Где отмечать будете? У родителей?
А нас тоже будет много, нас 3, Женина сестра с мужем и детьми и свекровь.
Мои родители не приедут, у них магазин ведь и мама там помогает до поздна.
Мы к ним 1 поедем. Мама пельмешки налепит! Ням ням!
Нас кстати друзья 31 зовут в ресторан, а детей бабушкам отдать. Вот лично я не понимаю! Это ведь домашний семейный праздник. Чтобы сходить с друзьями погулять в течении года можно столько поводов найти!
Девочки, скажите, нас сейчас нет. Эл.энергию мы платим по счетчику, сейчас показания не подаем, бухг предупредили, что мы уехали и все отключили. А она нам в квит все равно эл.энергию выставляет, возможно по тарифу какому то, это вообще законно?
Стасьka
мы так и сделали! вот коза, сначала она нам воду выставляла по предыдущим показанием счетчиков . Муж позвонил всее объяснил, потом она стала от балды нам эл.энергию ставить.
Закусочный торт «Наполеон» с подкопченной сёмгой, печенью трески и икрой селёдки.
Ингредиенты:
- Коржи, слоенные для Наполеона (покупные) 1 упаковка.
- Подкопченная сёмга 300гр. (по моему вкусу лучше брать не подкопченую, а слабосоленую, а то сильно пересолено получается)
- Печень трески 1баночка.
- Икра селёдки ½ баночки.
- Крем-сыр Creme Bonjour с творогом и кусочками зелени 3 баночки (по 200гр. каждая)
Для украшения^ креветки и укроп.
Приготовление:
Для начала приготовим начинки: одну баночку крем-сыра смешиваем с размятой в пюре печенью трески, вторую с икрой сельди. Рыбу нарезаем тонкими ломтиками.
На разделочную доску, застеленную фольгой, наносим немного творожного сыра (чтобы конструкция не соскальзывала), кладём первый корж, смазываем его обильно смесью крем сыра и печени, укладываем по всей площади ломтики сёмги.
Поверх сёмги, тонким слоем наносим «чистую раму» без рыбных добавок. Укладываем следующий корж, он как бы приклеивается к сыру и не соскальзывает, на него обильно наносим массу с икрой, тщательно разравниваем. Я для этого использую плоскую железную лопатку для торта.
Третий слоёный корж и снова смесь творога и печени + ломтики подкопченной рыбы. На рыбу тонкий слой крем-сыра без добавок и завершающий корж.
Покрываем верх и бока торта оставшимся крем-сыром, без рыбных добавок, и оставляем на пару часов для того, чтобы он пропитался.
Разрезаем торт, острым ножом, вдоль на две половины, получаем два длинных тортика. Смазываем творогом непокрытые срезы торта и обильно присыпаем верх и бока крошкой оставшегося коржа.
Украшаем по желанию.
Стасьka
Это я там видела цену. На сайте не знаю где найти. Одену колготки и джинсы. На такси не замерзнет. А на верх футболку и кофту. Там душновато, потом кофту сниму. Там все разуваются, на полу маты, не холодно.
Kristi4ka
ой, не знаю, но раньше сумма одн входила в сумму по обслуж. жилья. У нас одной строкой за все. Хол., горяч. вода по счет, эл.энергия по счет, отопление.
Ох, как же все вкусно!!!
А я вот что-то со своими сушами... Наверное тоже буду готовить! Все равно 1 числа кушать надо будет!
Торт наполеон скорее всего буду делать. Коржи теперь главное найти.
А так думаю сделать баранью ногу в духовке. На чипсах, Теона писала, тоже закуска прикольная. В общем думаю!
Просто не хочу обжираться на ночь глядя)))
И еще вопрос, как вы думаете деток стоить будить к 12 ночи или как быть))) Просто с бокалами подойти к кроватке.
Завтра Таира планирую одеть в джинсы и кофточку легкую с длинным рукавом. Жилет еще возьму, после одену.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки