Девочки! Подскажите...прописали Синекод..по интрукции его применяют перед едой, но ребенок никак не может его пить..можно ли его добавлять в питье????Спасибо!
а у меня у мужа на Синекоде наоборот кашель усиливался, он чуть не задыхался от него, я вообще опасаюсь такого плана препаратов, надо с осторожностью к ним относится
Добавлено: Сб Дек 16, 2017 18:35 Re: Re: Синекод
Синекод следует за полчаса до приема пищи. Перед приемом назначенное количество капель надо растворить в 50 мл чистой воды но в таких момент лучше консультироваться с врачами clinic.ru/
а у меня у мужа на Синекоде наоборот кашель усиливался, он чуть не задыхался от него, я вообще опасаюсь такого плана препаратов, надо с осторожностью к ним относится
его не нужно давать вечером, если не ошибаюсь, то последний прием должен быть не позже 16.00. Нам очень хорошо помогал.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки