Добавлено: Чт Янв 02, 2014 21:02 Re: СП Игрушки-хиты по привлекательным ценам
НИКОЛЯ-30 писал(а):
sweetlanka
Здравствуйте ! хотела оставить отзыв , но не нашла тему с отзывами.
Получили кота -планшет. Брала для девочки 5 лет. нам взрослым очень понравился , это мы с ним больше играли до того момента пока подарить. очень громко и чётко даёт ответы на вопросы , рассказывает анекдот , а когда говоришь , что- то я очень устал , он предлагает взять на ручки . Но когда в разделе музыка он включил Gangnam Style да так громко , тут уж мы всей семьёй хохотали от души , представив нашу малявочку с таким модным планшетом. Спасибо огромное за такой интересный подарок и за полученные эмоции !
Добавлено: Пт Янв 03, 2014 22:58 Re: СП Игрушки-хиты по привлекательным ценам
sweetlanka
отзывов просто куча!
С НОВЫМ ГОДОМ!
Подарок удался! Заказывала подружку кота тома(рыжая такая кошка) и поет и повторяет, всё замечательно, один только минус-очень громко. Громкость регулируется, но так как кнопки на лапках и когда моя девочка берет кошку, то непроизвольно звук становится на максимум и при очередном включении звук максимальный.
Подобных игрушек у моих деток еще не было, так что интересно обоим
Добавлено: Пт Янв 03, 2014 23:56 Re: СП Игрушки-хиты по привлекательным ценам
А мы к Новому году заказывали Машу-повторюшку, хомяка, Говорящую ручку + 8 книг + 8 плакатов. Все детям очень понравилось. Теперь хочу купить плакаты и книжки новые для занятий со свои старшим ребенком. И подумываю про подарки племянникам.
Светлана! Спасибо за такую интересную и выгодную по цене закупку!
Добавлено: Ср Фев 19, 2014 14:25 Re: СП Игрушки-хиты по привлекательным ценам
Заказала сыну на 23 февраля кота Тома. Не дождались, сразу открыли. Куча эмоций! Чем на планшете в эту игру играть, зрение портить, лучше так, с игрушкой. Он столько сказок рассказывает и песни поет, класс!
Зарегистрирован: 15.10.2008 Сообщения: 858 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Ср Фев 19, 2014 14:40 Re: СП Игрушки-хиты по привлекательным ценам
И я получила для дочи долгожданную фею, очень боялась что за такую цену будет с недочетами...Но, все слава Богу работает)))) Подождала 30 мин фея зарядилась и полетела)))) даже напугав меня))))))) Думаю доча будет счастлива, спасибочки Света
Добавлено: Чт Фев 20, 2014 15:39 Re: СП Игрушки-хиты по привлекательным ценам
Светлана Кудрявцева писал(а):
Купила Кот Том повторюшка интерактивный (9 сказок, 15 песен)для ребенка 3 лет довольна, само то для этого возраста и Интерактивный планшет Кот Том для 4 летнего ребенка. Очень довольна -sweetlanka спасибо за закупку и радостные глаза детей , надеюсь будете продолжать эту закупку
Добавлено: Сб Фев 22, 2014 15:39 Re: СП Игрушки-хиты по привлекательным ценам
Я тоже брала фей. Тоже переживала, что придет что-нибудь не очень качественное. Но все Ок! Я брала 2 феи и обе нормальные, все летают. Нам досталась фея в сиреневых тонах (у нее юбка сиреневая, а волосы и платье голубые) и в желтых тонах ( у нее юбка и волосы желтые и немного голубого). Обе хорошенькие. Сиреневая поярче выглядит. Теперь переживаю надолго ли их хватит. Больно уж они кажутся хрупкими.
А вообще они очень прикольные, даже наш папа заигрался. Кстати, у них есть помимо заряда от батареек, зарядник через USB-кабель, что очень удобно.
В общем - я довольна. Не зря так долго ждали! Спасибо!
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56613 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Вс Май 17, 2015 11:49 Re: СП Игрушки-хиты по привлекательным ценам
Мой 3-хлетний сын яростный фанат Angry Birds, у нас очень много всего с птичками и конечно я не могла пройти мимо этой сп! Называет их Ба-Бам!
Брелок "Энгрибердз" Он был в упаковочке, но сфотографировать уже не успела. Брелок сделан из пластмассы, очень легкий. Нам достался вот такой.
Фонарик с проектором "ЭнгриБердз" Это вообще бомба! Сына чуть не разорвало от счастья Это фонарик, да еще с любимыми героями, да еще и сменой картинок. У фонарика 3 картриджа, на каждом по 10 картиночек. Головкой фонарика регулируется четкость.
[URL=http://pixs.ru/showimage/P1160844JP_2000505_17329783.jpg][/URL]
А вот фотографии в темноте, все 30 фотографировать не стала конечно, но несколько покажу
(ссылка не работает) (ссылка не работает)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки