Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП Игрушки-хиты по привлекательным ценам

На страницу
1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Книги, игрушки, канцтовары, журналы ->

Поделиться:

Оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
50%
 50%  [ 4 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
12%
 12%  [ 1 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
12%
 12%  [ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
25%
 25%  [ 2 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 8

Автор Сообщение
sweetlanka
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2013 19:32    Re: СП Игрушки-хиты по привлекательным ценам Ответить с цитатой

Девочки, оставляйте свои отзывы)

Последний раз редактировалось: sweetlanka (Чт Мар 26, 2015 23:35), всего редактировалось 1 раз

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sweetlanka
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Янв 02, 2014 21:02    Re: СП Игрушки-хиты по привлекательным ценам Ответить с цитатой

НИКОЛЯ-30 писал(а):
sweetlanka
Здравствуйте ! хотела оставить отзыв , но не нашла тему с отзывами.
Получили кота -планшет. Брала для девочки 5 лет. нам взрослым очень понравился hysterical , это мы с ним больше играли до того момента пока подарить. очень громко и чётко даёт ответы на вопросы , рассказывает анекдот , а когда говоришь , что- то я очень устал , он предлагает взять на ручки hysterical . Но когда в разделе музыка он включил Gangnam Style да так громко , тут уж мы всей семьёй хохотали от души , представив нашу малявочку с таким модным планшетом. Спасибо огромное за такой интересный подарок и за полученные эмоции !

ЛСС
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Янв 03, 2014 22:58    Re: СП Игрушки-хиты по привлекательным ценам Ответить с цитатой

sweetlanka
отзывов просто куча!
С НОВЫМ ГОДОМ! smile
Подарок удался! Заказывала подружку кота тома(рыжая такая кошка) и поет и повторяет, всё замечательно, один только минус-очень громко. Громкость регулируется, но так как кнопки на лапках и когда моя девочка берет кошку, то непроизвольно звук становится на максимум и при очередном включении звук максимальный.
Подобных игрушек у моих деток еще не было, так что интересно обоим smile

Светлане благодарность! daisy

Olimpiya
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пт Янв 03, 2014 23:56    Re: СП Игрушки-хиты по привлекательным ценам Ответить с цитатой

А мы к Новому году заказывали Машу-повторюшку, хомяка, Говорящую ручку + 8 книг + 8 плакатов. Все детям очень понравилось. Теперь хочу купить плакаты и книжки новые для занятий со свои старшим ребенком. И подумываю про подарки племянникам. sun

Светлана! Спасибо за такую интересную и выгодную по цене закупку! daisy

ЛСС
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Янв 04, 2014 7:25    Re: СП Игрушки-хиты по привлекательным ценам Ответить с цитатой

Olimpiya
а расскажите, что за говорящая ручка

sweetlanka
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Янв 05, 2014 18:15    Re: СП Игрушки-хиты по привлекательным ценам Ответить с цитатой

ЛСС
спасибо за отзыв
Цитата:
всё замечательно, один только минус-очень громко

а Вы сзади заклейте скотчем (полностью или часть) решетки на голове у кота, откуда звук выходит. Я всегда так делаю oops

Olimpiya
спасибо, ручка классная! Только на словах ее трудно описать (все возможности), если бы не увидела живьем, то и не узнала бы сама про нее

ЛСС
ручка
Цитата:
Говорящая ручка + 8 книг + 8 плакатов

строка 54

ЛСС
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Янв 05, 2014 18:42    Re: СП Игрушки-хиты по привлекательным ценам Ответить с цитатой

sweetlanka писал(а):
сзади заклейте скотчем

первым делом это и сделали hysterical

SvetlanaK
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 14:25    Re: СП Игрушки-хиты по привлекательным ценам Ответить с цитатой

Заказала сыну на 23 февраля кота Тома. Не дождались, сразу открыли. Куча эмоций! Чем на планшете в эту игру играть, зрение портить, лучше так, с игрушкой. Он столько сказок рассказывает и песни поет, класс!

Спасибо за закупку! daisy

lelka55
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 14:40    Re: СП Игрушки-хиты по привлекательным ценам Ответить с цитатой

И я получила для дочи долгожданную фею, очень боялась что за такую цену будет с недочетами...Но, все слава Богу работает)))) Подождала 30 мин фея зарядилась и полетела)))) даже напугав меня))))))) Думаю доча будет счастлива, спасибочки Света daisy daisy

sweetlanka
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 15:37    Re: СП Игрушки-хиты по привлекательным ценам Ответить с цитатой

SvetlanaK
спасибо за отзыв)

lelka55
привет! самое хрупкое место в этих феях - это палочки белые, у юбочки. А так, все отлично.

sweetlanka
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 15:39    Re: СП Игрушки-хиты по привлекательным ценам Ответить с цитатой

Светлана Кудрявцева писал(а):
Купила Кот Том повторюшка интерактивный (9 сказок, 15 песен)для ребенка 3 лет довольна, само то для этого возраста и Интерактивный планшет Кот Том для 4 летнего ребенка. Очень довольна -sweetlanka daisy спасибо за закупку и радостные глаза детей , надеюсь будете продолжать эту закупку

k2i
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Сб Фев 22, 2014 15:39    Re: СП Игрушки-хиты по привлекательным ценам Ответить с цитатой

Я тоже брала фей. Тоже переживала, что придет что-нибудь не очень качественное. Но все Ок! Я брала 2 феи и обе нормальные, все летают. Нам досталась фея в сиреневых тонах (у нее юбка сиреневая, а волосы и платье голубые) и в желтых тонах ( у нее юбка и волосы желтые и немного голубого). Обе хорошенькие. Сиреневая поярче выглядит. Теперь переживаю надолго ли их хватит. Больно уж они кажутся хрупкими.
А вообще они очень прикольные, даже наш папа заигрался. Кстати, у них есть помимо заряда от батареек, зарядник через USB-кабель, что очень удобно.
В общем - я довольна. Не зря так долго ждали! Спасибо!

sweetlanka
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2014 22:06    Re: СП Игрушки-хиты по привлекательным ценам Ответить с цитатой

k2i
спасибо за отзыв)

МамЮльчик
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2015 22:16    Re: СП Игрушки-хиты по привлекательным ценам Ответить с цитатой

Заказывала сыну майнкрафт набор. Ребенок доволен. Я ожидала хуже качество, а пришел набор классный. Даже муж оценил.
Оргу daisy daisy daisy

Mona
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2015 11:49    Re: СП Игрушки-хиты по привлекательным ценам Ответить с цитатой

Мой 3-хлетний сын яростный фанат Angry Birds, у нас очень много всего с птичками и конечно я не могла пройти мимо этой сп! Называет их Ба-Бам!

Брелок "Энгрибердз" Он был в упаковочке, но сфотографировать уже не успела. Брелок сделан из пластмассы, очень легкий. Нам достался вот такой.

Фонарик с проектором "ЭнгриБердз" Это вообще бомба! Сына чуть не разорвало от счастья Это фонарик, да еще с любимыми героями, да еще и сменой картинок. У фонарика 3 картриджа, на каждом по 10 картиночек. Головкой фонарика регулируется четкость.
[URL=http://pixs.ru/showimage/P1160844JP_2000505_17329783.jpg][/URL]

А вот фотографии в темноте, все 30 фотографировать не стала конечно, но несколько покажу
(ссылка не работает)

(ссылка не работает)

от меня и от сына за вашу сп!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Книги, игрушки, канцтовары, журналы ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу
1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: