Девочки, собралась покупать стационарный комп в ближайшее время. Мой вот-вот отдаст концы...
Посоветуйте какой системный блок взять?...их столько, что я сама с моей занятостью год буду собирать информацию по параметрам и отзывам Какого производителя посоветуете?
Для чего нужен:
-обработка фото, хранение фото в больших объёмах;
-графические редакторы
в т.ч. 3D MAX
-видео; игры;
-музыка;
-интернет
Зачастую комп у меня работает сутками...
На какие параметры нужно смотреть при покупке? можете писать конкретные цифры))))) Ну и где лучше брать? Нацелены были на DNS....может сейчас где-нибудь распродажи есть?
Заранее спасибо!!!
Про 7-ку забудьте в 21 веке живём, скоро 10 устареет. Советую взять готовый, но мощный ПК. Сами не заморачивайтесь, где-нибудь наступите на грабли и придётся что-то менять и тратить деньги.
Про 7-ку забудьте в 21 веке живём, скоро 10 устареет. Советую взять готовый, но мощный ПК. Сами не заморачивайтесь, где-нибудь наступите на грабли и придётся что-то менять и тратить деньги.
1. Готовый ПК априори ВСЕГДА дорого
2. Если руки не из ж*** то собрать может любой олень
3. *Про 7-ку забудьте , скоро 10 устареет*. Скоро 10 устареет, че ты несешь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки