Добавлено: Пн Янв 06, 2014 18:09 Re: Фарингит
Девочки всех с новым годом и рождеством. Мира и добра в ваши семьи. Вопрос. Случайно обнаружили фарингит, горло долго побаливает. Никто не знает как это лечится и кто как спасается. Обычные таблетки от горла не помогают. Что за зверь такой?
Вот и у меня уже месяц горло болит. и кашель. ничего не помогало...я уже вообще перестало что либо пить. К лору сходила - прописал гексорал аэрозоль и ничего больше. НУ и полоскание. Вот пока действует гексорал в горле хорошо, через часа два опять першение. Вирус какой то не убиваемый)
lns_23
Мне при фарингите помню помимо таблеток назначали абрикосовое масло в нос капать -так как задняя стенка горла воспалена, болит и першит. Для ее смягчения.
Ну и еще проверенное средство годами при заболеваниях горла - полоскание раствором хлорофилипта с водой. Он в аптеке раствор продается, стоит копейки. Убивает стафилококк наповал и дело идет на поправку.
Добавлено: Вт Янв 21, 2014 7:55 Re: Фарингит
Ой девочки сходила к лору, до этого выпила кучу антибиотиков. Он говорит что ты хочешь, посадила всю иммунку и что то хочешь. Иди иммунитет приводи в порядок, вот я и пошла))))
У меня горло чего-то разболелось не на шутку. И если вчера еще терпимо было, то сегодня как-то вообще плохо. Чувствую, что температура поднимается уже. Сегодня врача уже поздно вызывать, так я наверно сейчас он-лайн задам вопрос лору на хэлпмед и пойду к шефу отпрашиваться. Пока домой доеду, как раз с хелпмеда ответ придет и буду лечиться.
Добавлено: Чт Июл 28, 2016 23:58 Re: Фарингит
Открыла для себя супер-средство для горла.
Если болею, то обычно горло болит - мое слабое место.
Раньше разные лекарства пробовала, биопарокс, например, с трудом помогал.
Очень эффективное и недорогое, старое средство есть - ингалипт
Пару дней - и здоров, даже если с трудом глотал до этого.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки