Зарегистрирован: 29.08.2010 Сообщения: 268 Откуда: ОМСК был левый берег,а теперь Лузино (Петровка)
Добавлено: Ср Янв 08, 2014 16:30 Re: Выбор родильного дома
Мария Терехова писал(а):
Мария Терехова
собираюсь во 2 роддом, 1 ребенка тоже там рожала,все понравилось особенно отношение. С девочкой которая принимала 1 раз роды до сих пор общаемся и созваниваемся,вот теперь ждет меня во 2 раз))))) Хотя отношусь к 6 роддому
Добавлено: Ср Янв 08, 2014 16:37 Re: Выбор родильного дома
anas-za писал(а):
Мария Терехова писал(а):
Мария Терехова
собираюсь во 2 роддом, 1 ребенка тоже там рожала,все понравилось особенно отношение. С девочкой которая принимала 1 раз роды до сих пор общаемся и созваниваемся,вот теперь ждет меня во 2 раз))))) Хотя отношусь к 6 роддому
А пойдешь к девочке, которая принимала роды по договоренности?
Добавлено: Ср Янв 08, 2014 17:22 Re: Выбор родильного дома
Я рожать буду в 6 роддоме. По месту жительства отношусь к нему. Сыночек там на свет появился. В родах, да и после отношение было хорошее. Бытовые условия не очень, но это ерунда.
Добавлено: Ср Янв 08, 2014 18:45 Re: Выбор родильного дома
Ларана писал(а):
Я рожать буду в 6 роддоме. По месту жительства отношусь к нему. Сыночек там на свет появился. В родах, да и после отношение было хорошее. Бытовые условия не очень, но это ерунда.
Добавлено: Чт Янв 09, 2014 9:22 Re: Выбор родильного дома
Мария Терехова писал(а):
Ларана писал(а):
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки