Добавлено: Ср Мар 12, 2014 20:01 Re: Выбор родильного дома
Девочки, подскажите, на каком сроке и в каком порядке вообще начинать озадачиваться выбором Род Дома. Хочу попасть на Березовую. Там на сколько, я знаю, берут не всех. Вообще, какой бы я ни выбрала РД, когда лучше в него обратиться, чтоб понимать возьмут они меня или нет? Как там выбрать врача. Если врач будет "свой" (имею ввиду, не с того РД, который я выберу), то как он может попасть со мной на роды? Как вообще правильно этого врача выбрать?
Добавлено: Вс Апр 13, 2014 10:17 Re: Выбор родильного дома
Di_
У меня знакомая наблюдалась в 6 рд по месту жительства, а потом пошла в 34-35 недель записалась на роды в 1 рд, её взяли без проблем, записали ложиться на роды 12 мая. А врач будет, я так предполагаю, чья смена выпадет, соответственно от 1 рд, или может вы платно захотите рожать так будете наверно сами врача выбирать, но опять же в том рд который выберете. А лучше обратитесь в рд который выберете и всё расспросите сами, что гадать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки