Добавлено: Ср Сен 17, 2008 21:49 Re: Ваши хотелки в PHOTOSHOP.
Девчат, пишите здесь что бы вам хотелось увидеть: рамочку с заданной тематикой, клипарт, костюм...
а выкладывать найденное в соответствующем разделе))))
Девчата, спасите, помогите!!! Срочно нужны рамочи:
1) с Рональдо с мячом
2) с ферари
Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 9676 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Чт Сен 18, 2008 0:28 Re: Ваши хотелки в PHOTOSHOP.
Поленька сделала одну рамочку (если можно так назвать)
еще конечно посмотрим, что есть на бескрайних... может в "хотелках" поподробнее напишешь что и зачем нужно)))тыкать сюда)
Девочки, а я с нестандартной просьбой. Недавно на день рождения пыталась сообразить застольные конкурсы и пришла в голову идейка сделать что-то типа конкурса из передачи "Хорошие шутки", где смешная половина картины закрыта, а вторая открыта. Может посоображаем в этом направлении
Образец
«Бурлаков не ждали» на Яндекс.Фотках
Надежда, неужели ты никогда "хорошие шутки" не смотрела. Ситуация там такая. Берется какая-нибудь картинка, не обязательно известного художника, любую можно взять. И полавина заменяется на что-нибудь смешное, подходящее по смыслу, но немного нелепое. Эта замененная часть закрывается и конкурсанты должны угадать что в закрытой части. В данном случае закрывают бурлаков.
Афина, саму игру поняла, просто ты предлагаешь что?) чтобы посовмещать картины? (закрыть как-нибудь для глаз сможешь я думаю) или предлагаешь на форуме так поиграть?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки