Насколько я знаю, ночные линзы уже не первый год в нашем городе. Прошу оставить отзывы пользователей данных линз. Особенно интересуют отзывы мам, чьи детки пользуются такими линзами. Интересует все и положительные и отрицательные стороны. Как долго ребенок привыкал? Как давно носит? Как вы оцениваете эффект?
ОК линзы на ощупь твёрдые. Я бы сравнмла их наощупь с пластиковой бутылкой. Глазкам больно первое время поэтому первый месяц капали обезболивающее перед установкой сейчас уже привыкла.
У нас линзы уже готовые шли. американские ПРОГОН (возможно немножко ошиблась с названием). У нас оказалась очень плоская раговица поэтому линзы подбирали полгода. Мы уже хотели всё бросить и пойти в другую клинику где их изготавливают непосредственно на конкретные глаза, но это уже будет мэйд ин раша. Год назад линзы стоили 18тр сколько сейчас незнаю. Впечетление о линзах хорошее прогрессирование миопии остановилось, до этого зрение ухудшалось на 1 диоптрий в год и мы уже были. в списке на склеропластику. Но разрезать глаза можно всегда, а попробывать новый щедящий метод можно.
Недавно у нас коньюктевит был мы 3 дня линзы неносили, зрение конечно ухудшалось но всего на пару диоптриев тк очки она не смогла свои одеть сказала глазам больно.
МАсика
с марта по декабрь мы только подбирали. методом. проб и ошибок. И с ноября уже не меняем линзы. Как нам сказала врач что при условии что диоптрии не будут менятся и при должном уходе можно с этой парой и до 18 лет дотянуть.
Да у нас именно ночные линзы фирмы PARAGON crt
Огромное спасибо за отзыв, мы тоже будем их ставить. Но нам сказали что нужно менять раз в год иначе у них теряется воздухопроницаемость и они перестают дышать, вроде так, ничего не перепутала. Вот только привыкнуть бы к ним
МАсика
сначала всё сама делала, самой тоже страшно. Потом её научила,но она пока только одевать может. Так что ночёвки у подруг и у бабушек исключены пока что.
Раз уж завела тему напишу отзыв. Линзы купили. Первые 3 недели ставили с обезболивающими каплями, потом просто с увлажняющими. Ребенок(8 лет) самостоятельно их и ставит и снимает вообще без проблем. Привыкла очень быстро. Зрение 120%, т.е. видит 12строк, даже я со своим 100% столько не вижу. Очень удобно что днем носить не нужно. Будет ли падать зрение дальше покажет время.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки