Добавлено: Сб Янв 18, 2014 13:57 Re: Джинсы всем и каждому
darling
Очень довольна джинсами и особенно юбкой -качественная ткань, ровные, хорошие строчки, прошитые шелковыми нитями. Всем советую, покупайте, не разочаруетесь Я ношу между 48/50, ближе к 50 размеру. Заказала юбку 32 и джинсы 31 размеров и не прогадала. Мужу на 50/52 заказали 33размер, тоже подошли тик в тик.
Спасибо, Наташа!
Добавлено: Сб Янв 18, 2014 14:05 Re: Джинсы всем и каждому
Наташа,большое спасибо за закупку,качество джинсов отменное,единственное нам немного размер не подошел.Если можно выставите в пристрой RODI-RF-2885-298-A1 Размер 34.Буду очень благодарна.
Добавлено: Сб Янв 18, 2014 14:51 Re: Джинсы всем и каждому
Wernica
Большое спасибо за отзыв и участие!
potya
Очень жаль,что размер не подошел. Брали тот, который носите?по сетке ориентировались? Я мужу такие же заказывала, на его 31 привычный размер подошел как раз 31.
Давайте выставлю в пристрой в новой теме, она вот-вот откроется.
Добавлено: Сб Янв 18, 2014 14:56 Re: Джинсы всем и каждому
Наташа,да брала привычный 34 по всем джинсам сверилась его,оказались маловаты на размер,вот в следующей закупку обязательно буду брать побольше.А в пристрой в следующей теме пожалуйста поставьте.
Добавлено: Сб Янв 18, 2014 16:00 Re: Джинсы всем и каждому
Наташа, спасибо за закупку! Заказывала 2 размера: 25 и 26, на удачу, какой подойдет. Ношу обычно росс. 40-42. Вошла в 25 и еще место осталось ))). 26 буду пристраивать.
Зарегистрирован: 02.12.2011 Сообщения: 1278 Откуда: Левый берег,ул.Взлетная
Добавлено: Сб Янв 18, 2014 16:51 Re: Джинсы всем и каждому
Забрала джинсы,качество супер!!! За последнее время,даже в магазинах такие не встречала.Отличное соотношение !!!ЦЕНА-КАЧЕСТВО!!! Рекомендую всем. По размерности: Ношу русский 44 размер-взяла джинсы BP 2108-133-17B 28разм,сели хорошо,но 27 был бы лучше т.к люблю в обтяжечку. Поэтому данную модель буду пристраивать и заказывать на размер меньше. Наталья ,если возможно,то выставьте пожалуйста в пристрой. Спасибо.
Добавлено: Сб Янв 18, 2014 18:31 Re: Джинсы всем и каждому
K7780 Пальянова Жанна
спасибо за отзывы!
Девочки, кому нужно будет выставить в пристрой, вы мне в новой закупке напомните, пожалуйста, чтобы я никого не забыла.
Добавлено: Сб Янв 18, 2014 21:50 Re: Джинсы всем и каждому
marisha-bib писал(а):
спасибо оргу за работу, и за понимание, забрала сегодня наверное раньше всех свои джинсики, заказывала мужу 32размер, сели идеально, качество очень хорошее.
Oksana7782 писал(а):
Забрала джинсы качество отличное! Спасибо за закупку, это вам
DiminaMama писал(а):
darling, спасибо Вам, джинсы брала на пробу сыну 29 размер, теперь буду брать 30. Довольная как слон
Это Вам
Я-то всё думаю, что он у меня маленький, а уже взрослые джинсы
мамзила писал(а):
заказывала джинсы себе стр. 22 стр.16 но пришла по моему стр.17 и стр27мужу
все очень понравилось. ждем новой сп.
валентина39 писал(а):
Наташа! Вам благодарность от моего барина (муж. джинсы)Спасибо за сп,подошли по всем параметрам.Цвет хороший.Мы на старте за летни-весенними
Lisaiyura писал(а):
Брала мужские джинсы, качество понравилось
Девочки, кто брал джинсы женские 33 размер, если не трудно замерьте
обхват бедер и талии
Лаборант писал(а):
Наталья , спасибо за СП джинсы подошли идеально, все довольны.
мамзила писал(а):
я заказала стр.16 и 22 размер 33 тянуться хорошо. у меня обхват талии 100 и бедра 112. но думаю что 32 подойдет тоже если на лето. я следующий раз буду заказывать 32.
Добавлено: Вс Янв 19, 2014 15:33 Re: Джинсы всем и каждому
тоже хочу сказать огромное спасибо за закупку ,джинсы - прекрасные,брали 28 ,доче -нормально ,мне - большеваты.легинсы брала на 42 ,вот и думаю ,какой размер брать ,видно 26...,тем более тянутся они изумительно,будем заказывать обязательно
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 12:16 Re: Джинсы всем и каждому
darling писал(а):
маринарэзванц
спасибо за отзыв!
А леггинсы это Вы имеете ввиду какие? Только джинсы ж были, но материал такой да, многие очень хорошо тянутся._________________
легинсы я в другом месте брала ,это я про размерность ,почему ориентироваться ,но здесь на сайте тоже легинсы нашли ,сестра хочет заказать ,я уже все подсадила на омскмаму
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки