Добавлено: Пт Янв 17, 2014 13:41 Re: установка пандуса, как добиться?
Девочки Добрый день Всем!
Помоги может кто встречался с проблемой отсутствие пандуса в доме, как добится установки его ? с коляской одной вообще не реально выйти
Куда обратиться?
Добавлено: Пт Янв 17, 2014 16:49 Re: установка пандуса, как добиться?
Локи
насчет дома я не знаю, но видела как-то объявление на соседнем магазине, что идет согласование проекта пандуса, потом сделали огороженный и покрытый материалом типа как на детских площадках. долго все это тянулось. вероятно, если нужен проект, то для начала надо идти в ТСЖ или УК, что у вас, а потом уже далее, может и они подскажут.
p.s.
у нас в подъезде живет ветеран-афганец, для него поверх лестницы положили складной металлический пандус (грубо говоря 2 рельса, между ними перекладины с шарнирами посередине, один рельс прикручен к ограждению лестницы и лежит на ступеньках с краю, второй в сложенном виде на первом, в разложенном - на ступеньках посередине; т.е. в сложенном виде никому не мешает особо), не знаю, нужно ли было какое-то согласование, уже очень давно делали.
Добавлено: Пт Янв 17, 2014 18:04 Re: установка пандуса, как добиться?
Кот_Лето
спасибо, а сколько такой стоит раскладной? у нас УК вроде не против поставить, но денег нет, если мол сами то пожалуйста.
я про обычный узнала 15 т. как то своими силами не потянем(
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки