Добавлено: Чт Янв 30, 2014 19:23 Re: Пальто TANi
Мой отзыв:
Качество материала и отшива отличное, сидят тоже отлично-лекало правильное. На одном из пальто за 1500 осталась розничная цена 7900, они реально хороши.
Но печалька большая, или я с размером не верно определилась (похудела, не могу никак понять свой размер еще), или большемерят на размер, но оба мне велики, буду пристраивать.
МОИ (на момент примерки) ОБ и ОГ 96 рост 172
пальто р-р 92/170 (46/170) :
такую модель я бы взяла на размер больше чем примеряю т.е. в размер 48, а не 46, или носить без кофты.
261 Анжелика т.бирюза
это пальто 280 Кашемир 1,(см. пост 4) очень неудачное фото, но смотрится в реале шикарно и цвет мое фото не передает, оно, на самом деле, как на сайте ярко-синее. Выложила, чтобы можно было длину понять.
р-р 96/170 (48/170), мне большое
Последний раз редактировалось: Леди Сотофа (Пт Янв 31, 2014 13:58), всего редактировалось 2 раз(а)
На свои ОГ 96 и ОБ 98 взяла размер 46, немного свободно, но если б на размер меньше, было бы мало в груди. На рост 162 пальто на 170, слегка за колено, рукав некритично длинноват, вполне на месте. Тут еще, как мне кажется, модель не совсем по фигуре, специально выбирала такую. По размерности: мне кажется, полноразмерные, сшиты с учетом того, что будете что-то поддевать (как по ГОСТу). Ну и зависит от модели и от того, кто как любит, чтобы плотно сидело или нет (или как я, люблю плотно, но пока нужно скрывать огрехи) Качество отличное!
Спасибо!
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 13:57 Re: Пальто TANi
Marisol писал(а):
На свои ОГ 96 и ОБ 98 взяла размер 46, немного свободно, но если б на размер меньше, было бы мало в груди. На рост 162 пальто на 170, слегка за колено, рукав некритично длинноват, вполне на месте. Тут еще, как мне кажется, модель не совсем по фигуре, специально выбирала такую. По размерности: мне кажется, полноразмерные, сшиты с учетом того, что будете что-то поддевать (как по ГОСТу). Ну и зависит от модели и от того, кто как любит, чтобы плотно сидело или нет (или как я, люблю плотно, но пока нужно скрывать огрехи) Качество отличное!
Спасибо!
у меня тоже печалька, взяла 46размер, оно мне очень большое...хотя у меня промежуточный размер 44-46,ношу и 46 и 44,но больше 44 р-р, конечно....а в итоге в этот раз промахнулась. заказывала пальто Анжелика серо-черное, отделка кожа, качество супер,по ростовке как я поняла пересорт, в коментах писала 160-164, а пришла ростовка 170.
Леди Сотофа
скажите, а какие модельки вы на себя заказывали? и все-таки большемерят или вы постройнели?
мои пальто первое красное (на фотор-р 46, а я заказывла себе 48)
и последнее в клетку , это 48 р-р.
Подскажите пжл модель Анжелика какой размер лучше взять , у меня ОГ100, хочу 48 заказать? Эти пальто идут просто с подкладом, или утепленные?Заранее спасибо.
здраствуйте, а пальто можно заказывать или это не старт, вы не подскажите есть ли кашемир 134 кремовый я его добавляла, его к сожелению не было спасибо большое
Заказывала пальто 2-121 Кашемир 114 Вишневого цвета. на размер 44. У меня 42-44, поэтому вышло довольно свободно. Огорчило, что цвет оказался бледно-розовый. А так, модель симпатичная и качество неплохое.
Добавлено: Пн Фев 24, 2014 20:39 Re: Пальто TANi
Пальто пришло как на фото, единственное, пояс немного отличается(уже чем на фото), но это не портит, цвет красивый, совпадает с фото, размер-только-только, но в размер, если одевать тонкий джемпер. Покупка прошла быстро, без каких-либо форс-мажоров. Спасибо ОРГу
Добавлено: Пн Фев 24, 2014 22:36 Re: Пальто TANi
Модель 233 Ладога 4
Отличное пальто! Рост 164 ,а у меня 170см. Но мне в самый раз! оно до колена. Шикарная ткань,выглядит дорого. 44 размер на мои ОГ 92,ОБ 94-96 отлично!
Получила свое пальто, ехала думала, про качество, что не очень. Померила, село хорошо, качество отличное. Брала модель Кост 3 247-1 размер 100 (50), при моем росте 165, мне выше колена. Длина по спине 85см, длина рукава 64 см. На этикетке написана ростовка 170, но мне хорошо, рукава не длинные. Смотрится шикарно, капюшон богатый. Спасибо большое ОРГУ! Так все оперативно. daisy daisy daisy daisy daisy daisy daisy daisy daisy daisy daisy daisy
Заказывала пальто для коллеги по работе, честно говоря, немного волновалась как закупка пройде, ведь не себе, но волнения оказались напрасны. СП прошла очень оперативно, быстро приехал заказ, раздача тоже прошла очень спокойно и качество пальто тоже очень порадовало. На полный 46 размер и заказала 46 модель 2-121 Габриэлла, опасалась что что-нибудь не подойдет. Зря боялась, село по фигуре как влитое. Если уж очень придираться, то можно отметить что рукав длинноват, как оказалось рост в пальто на 170, а у коллеги 164, но пристраивать не будет, т.к. её все устраивает. Большое спасибо ОРГу, её работа на "5" с плюсом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки