На конкурс принимаются фотографии: летней природы, летнего города (не только нашего), в общем любые фотографии Вашего Яркого лета.
Принимается не более двух фотографий от одного участника. Фото должно быть сделано лично Вами или членом Вашей семьи. Каждую фотографию необходимо назвать и очень желательно написать, где и когда она была сделана.
Конкурс исключительно художественный. Поэтому Большая просьба - не выставлять фотографии своей семьи, детей и т.д. Для этих работ будет отдельный конкурс.
Конкурс продлится с 3 по 17 августа включительно. Голосование с 18 по 22 августа. Итоги конкурса будут объявлены 23 августа.
Победителя мы поздравим громким УРА и аплодисментами
Ну что ж... Я начну
Для меня лето не будет ярким без нашей сибирской природы и воды. Самые мои любимые кадры сделаны на рыбалке . Этим фотографиям уже 6 лет. Они сделаны под Крутой горкой в августе 2004 года
И хотя выбрать на самом деле оказалось очень сложно - выставляю самые любимые (не знаю, чем, но мою душу они зацепили).
Итак:
1. Вечер на реке
(ссылка не работает)
Анабелл, интересные ракурсы. На первом фото, волны удались. Очень реалистично переливаются. Второе фото немного мрачновато для меня, но игра красок все равно привлекает внимание.
я тоже поучавствую
это фото сделано моей мамой не помню в каком году!
Это берег реки Старицы (бывшее русло Иртыша),на которой находиться поселок Красный Яр - Родина моей мамы.На фото кирпичная водокачка,которой лет 100 (а может и больше)..и она до сих пор работает и снабжает красноярцев водой
(ссылка не работает)
Этот снимок сделан в позапрошлом году с нашего балкона.
"Умытый двор украшен радугой"
(ссылка не работает)
Этот снимок я бы назвала:
"А вы видели сразу три радуги?"
Он сделан в прошлом году на базе отдыха "Радуга". А на небе реально: 2 радуги сразу, одна яркая хорошо видна, а другая выше - немного хуже. А в сумме все три и получаем.
Plakamoto
Широкоугольник? Что за фильтры?
Сибирские красоты, просто абалдеть!
Что Вы, широкоугольник - мЯчта. Снимаю китовым 18-70 мм Фильтры не использую. Добавила виньетирование (затемнение по краям) для выразительности в Лайт Рум, плюс отличный вечерний боковой свет
Ну вот, все секреты раскрыла
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки