пока разбирала груз для себя приметила:
1. наборы скатерть+салфетки за 160-190 рублей. на подарки - милое дело, все яркое и красочное.
2. Комплект полотенец Неделька 7 шт. Полотенца хорошие, большие.
3. Кухонный набор -3 пр. вафля хлопок 100%
тоже очень красивый. (а цена так вообще радует - 80 рубликов)
4. Платье-юбка для бани. Собрана на резинке , застегивается на липучку, максимум до 54 размера. [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i440/1112/d1/c2886d741784.jpg.
html][/URL]
5. Покрывало шелковое оказалось двухсторонним. на изнанке какой-то геометрический яркий узор
Ну и скатерти все очень красивые, особенно понравилась Магнолия "песок". такой яркий, жизнерадостный цвет.
Взяла скатерть, кухонные полотенчики набор и платье-юбку для бани. Все отличного качества
Светка-конфетка писал(а):
Лена, спасибо большое
Скатерть очень понравилась!
[quote="Alena380"] Делюсь впечатлениями
Как я и думала, лён отбеленный, натуральный, зелёного, жёлтого и красно-оранжевого оттенков смотрится лучше всего !
Жаль, что поставщик "зажал" почти все мои заказы в жёлто-зелёной гамме.
Ооочень понравилась скатерть кролики, хотя и оттенок зелёного не тот, что заказывала. Но полученый тоже, оч. даже ничего! "Глухари"- оказались темнее, чем на фото в каталоге, однако, с сервировкой должны смотреться эффектно . "Лесной букет" в бордовом цвете показался как-то не очень... Видела его в зелёном - гораздо приятнее. Вообше, закупка мною позиционировалась как подарочная. Думаю, что "Глухари" и "Кролики" всем понравятся. "Лесной букет", пожалуй, "пожертвую" на "общак" в офис, благо, что она большая. А то у нас, как правило, 1/3 коллектива сидит за накрытым столом, а остальные (по краям) - за "прикрытым"
lns_23 писал(а):
ожидала большего. Но всеравно спасибо.
Dinochka_s писал(а):
Поделюсь впечатлениями по кухонным полотенцам: качество хорошее, еще правда не эксплуатировала, но постирала. Стирку перенсли хорошо, чего и следовало ожидать от льна. Фото ниже (уже после стирки).Оргу спасибо в жизни фото поярче раза в полтора.
(ссылка не работает)
Добрый день. Спасибо! Мне очень понравилось и качество ткани и как пошито аккуратно. Брала Магнолия белая 150*250 см. и салфетки к ней. Очень нарядно смотрится!
простынь махровая вообще по хорошей цене. Спасибо, еще жду, чего-нибудь мне обязательно надо будет
embrace
Заказывала скатерть 100% лен "Премиум тицы", очень красивая, качество изумительное, ткань очень приятна на ощупь, единственное темнее, чем на фото. К ней брала салфетки Магнолия беж. комплект, очень красивые, по рисунку подходят, вот они наоборот светлее чем на фото))) В общем комплектик получился. Позже куплю и скатерть Магнолия
Свое фото выставлю позже, т.к. все это добро мне через недельку и подарят, полезные подарки
Лена, вам спасибо за вашу оперативную работу и внимание
Купила скатерть "Магнолия", цвет лимон. Отличная!
Цвет очень приятный желтый.
Полотенца "Совята" и "Гербарий" тоже хороши.
Отпишусь еще после стирки.
Но раньше всего у меня появились полотенца "Неделька". Отличные!! Им уже 3 года, стираю всегда на 60 гр или с Удаликсом. Они как новые!
Единственный минус закупки-очень долгая...было бы здорово ускорить доставку) Я бы еще поучаствовала.
Заказывала Комплект штор «Гжель» с ламбрекеном и подхватами
Качество льна, УЖАСНОЕ. Мешковина , котрая не формирует складки. Очень грубая. Настолько редкая, как сито.
Пошив тоже ужасный. На одной шторе, шторная лента пришита на изнанку, придётся перешивать Строчки кривые. Шторы перекошены.
Сижу в шоке, что теперь с этим делать. Отдать 1600 руб и в мусорку
Фото на сайте не соответсвует реальности. Чтобы такие складки получились, ткани надо в разы больше, у меня гардина 1,5 м её просто не хватает
Купила скатерть "Магнолия", цвет лимон. Отличная!
Цвет очень приятный желтый.
Полотенца "Совята" и "Гербарий" тоже хороши.
Отпишусь еще после стирки.
Но раньше всего у меня появились полотенца "Неделька". Отличные!! Им уже 3 года, стираю всегда на 60 гр или с Удаликсом. Они как новые!
Единственный минус закупки-очень долгая...было бы здорово ускорить доставку) Я бы еще поучаствовала.
да, из Костромы долго идет груз. Да и собирается СП после кризиса тоже не очень быстро
Заказывала Комплект штор «Гжель» с ламбрекеном и подхватами
Качество льна, УЖАСНОЕ. Мешковина , котрая не формирует складки. Очень грубая. Настолько редкая, как сито.
Пошив тоже ужасный. На одной шторе, шторная лента пришита на изнанку, придётся перешивать Строчки кривые. Шторы перекошены.
Сижу в шоке, что теперь с этим делать. Отдать 1600 руб и в мусорку
Фото на сайте не соответсвует реальности. Чтобы такие складки получились, ткани надо в разы больше, у меня гардина 1,5 м её просто не хватает
Голосую за плохое качество. Работа орга хорошая.
в последнее время многие поставщики мои меня расстраивают Сделайте фото этой "красоты", буду писать поставщику.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки