Добавлено: Чт Янв 30, 2014 16:53 Re: светло-коричневые выделения во время беременности...
вчера на работе начались светло-коричневые выделения, по структуре как молочница, позвонила своему врачу она сказала сильно не переживать и дома по возможности полежать и ничего не делать, вечером вроде прошло все, я успокоилась, а сегодня утром пришла на работу и снова началось, сейчас вот дома сижу и думаю что делать? опять скорую вызывать? буквально 24 числа из 8ки выписалась
Зарегистрирован: 19.12.2013 Сообщения: 946 Откуда: Омск, левый берег
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 19:33 Re: светло-коричневые выделения во время беременности...
они у вас повторно после отслойки? раз врач сказал переживать не стоит то скорее всего это последствия -гематома. она не так страшна, но все по разному говорят ограничивать активность или нет... по своему опыту могу поделиться, у меня такие выделения были с 5 по 14 неделю! с небольшими перерывами. при этом два кровотечения, но мазало после них оочень долго. я уже на них смотреть не могла, вся извелась!
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 19:58 Re: светло-коричневые выделения во время беременности...
ONLYSS
Я бы на вашем месте уже была в больнице. В таких случаях лучше перестраховаться. Такие выделения могут быть опасны для ребенка. Может быть и ничего страшного, но лучше в этом убедиться. Здоровья вам!
Я сама до 12 недель не вылазила из больниц. Были и отслойки, и кровотечения...
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 22:58 Re: светло-коричневые выделения во время беременности...
девочки спасибо за советы, я уже успела съездить в больницу по этому поводу, сделали узи, сказали все в порядке, ни отслоек, ни гематом, ни гипертонуса нет. все отлично, сказали что такое бывает после гипертонуса. прописали магне, фолиевую и мазок сдать в консультацию.
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 23:54 Re: светло-коричневые выделения во время беременности...
У меня такое было. с 14 по 19 неделю. Нервов многих стоило. Врач платной клиники выписала магне и предлагала стационар. Я отказалась. В консультации выписали дюфастон-стационар не предлагали. По узи также все было хорошо. На всякий случай больше лежала, тяжелого не поднимала. Прошло также внезапно. Думаю наверное с гормонами связано
Зарегистрирован: 19.12.2013 Сообщения: 946 Откуда: Омск, левый берег
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 13:39 Re: светло-коричневые выделения во время беременности...
скорей всего значит отслойка краевая, поэтому на узи не видно. у меня с 10й недели так было что не видели и говорили не понятно от чего кровит, врач сказала что такое не так опасно, но один фиг мазало после этого еще четыре недели светло коричневым, нервов стоило. очень понимаю тех кто сталкивался с подобным. для меня нет ничего хуже таких переживаний(
Зарегистрирован: 12.08.2009 Сообщения: 4109 Откуда: Мир фотографов,11 МКР Фестиваль
Добавлено: Пн Фев 10, 2014 15:20 Re: светло-коричневые выделения во время беременности...
ONLYSS
У меня такая ерунда до 17 недель была переодически. То сильно, то не очень. В 9 недель съездила в 8ку (спасибо огромное Мищенко Елене - врач супер-пуппер!!!), она меня отправила домой, и потом еще 2 раза такое повторялось. Я сразу еду в БСМП-1 на УЗИ. Т.к. обычно у меня все происходит на выходных или в праздники...
В 20 недель была на плановом УЗИ - сказали, что такое м.б. при локальном тонусе в месте прикрепления плаценты (небольшая отслойка). Савейко ее даже не увидела на 3Д, т.к. она м.б. краевая. Тперь на эти выделения я просто уже не обращаю внимая
светло-коричневые выделения во время беременности...
Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки