Добавлено: Вт Фев 04, 2014 14:06 Re: Где дети могут поиграть друг с другом???
Извиняюсь за дурацкое название, но иначе не могу сформулировать))) Развить ребенка очень важно и нужно, но не только интеллектуально!!! Ребенок, который не ходит в сад хочет играть со сверстниками!! Где это делать? Поделитесь, пожалуйста, своими находками!!! В какой мини-сад не позвоню, везде программа и все прекрасно, но времени на игры не выделено(((
А, возможно, найдется коллектив мам со схожими проблемами, может сами что-то придумаем. Интересуют детки 3-4-5 лет....
Зарегистрирован: 15.02.2011 Сообщения: 913 Откуда: Октябрьский округ
Добавлено: Вт Фев 04, 2014 14:15 Re: Где дети могут поиграть друг с другом???
helgaomsk
Я тоже поддерживаю вашу идею, хотя у нас нет особого недостатка в общении, просто хочется еще расширить круг друзей своего сынишки. Нам 4 года, живем на Рабочих.
helgaomsk, а вы где территориально находитесь?
Зарегистрирован: 07.11.2010 Сообщения: 5220 Откуда: Московка п. Южный
Добавлено: Вт Фев 04, 2014 15:05 Re: Где дети могут поиграть друг с другом???
Девочки, хотя нам 1, 7,но мой сынок любит играть с большими детками, как раз вашего возраста. Так что тема и нам интересная.
Могу сказать только что в АТ-Маркете открыли большую игровую комнату.
Добавлено: Вт Фев 04, 2014 20:06 Re: Где дети могут поиграть друг с другом???
helgaomsk
Мы ходим в садик, но часто пропускаем (не всегда по болезни, у меня график работы свободный и поэтому иногда ленимся идти в садик ). Были бы рады встретиться со сверстниками.
helgaomsk, а сколько вашему сыну?
Добавлено: Вс Фев 16, 2014 21:57 Re: Где дети могут поиграть друг с другом???
helgaomsk
Ольга, простите, что немного выпала из темы, сын приболел. Мы можем, в принципе в любой день, в любое время, когда не в садике, а когда ходим в сад, то только вечером или в выходные
Добавлено: Пн Фев 17, 2014 20:14 Re: Где дети могут поиграть друг с другом???
Witness
Да мы тоже сейчас не можем - машина в ремонте, а пешком от нас не выбраться((( Зато, мы бросили свои развивашки и теперь тоже в любой день сможем) когда машину починят)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки