Зарегистрирован: 26.04.2009 Сообщения: 5715 Откуда: г.Омск, Левобережье, ул. Дианова
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 13:52 Re: СП Правильная Обувка
вот такие ботиночки мне достались:
пересорт по размеру - заказала 37 (стопа 23,5 см) пришли 38, но это меня вполне устроило, ноге, конечно, свободно, но не так как я себе представляла по дороге из ЦР на работу (до примерки), оочень аккуратненькие, расцветка богаче смотрится чем на фото, по-насыщеннее, замша без нареканий - натур., а вот утеплитель поразил, я такой флис в обуви еще не встречала, он лохматенький что ли, как меленький искусственный мех, ножке в таких ботиках ооооочень удобно, Оксаночка
огромное спасибо за столь удачное бюджетное приобретение
думаю, на сильно широкую ногу не пойдут, все-таки детская обувь, но и не скажу, что узкие, я тетя 46 размера
Зарегистрирован: 12.03.2012 Сообщения: 6101 Откуда: Омск, Левый берег 11 микрорайон
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 16:38 Re: СП Правильная Обувка
ItsKing
Спасибо, за отзыв!
А нам вот такие пришли замечательные Туфли летние малодетские. Р-р 25, без пересорта. На их кстати ценник, 1150 руб Ожидания оправдались, у старшего сына были похожие, в общем я поклонница и ценитель
Секретный код :
Шаговиты
Оксана, спасибо, за СП!
Остаюсь в рядах. Жду СП 2! Жаль, что в пристрое, 24 р-ра не оказалось, были только 23 и 27.
Наши фото.
Зарегистрирован: 12.03.2012 Сообщения: 6101 Откуда: Омск, Левый берег 11 микрорайон
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 20:59 Re: СП Правильная Обувка
oksanowna писал(а):
А вы 25 р-р брали на какую длину стопы? Есть запасик в длину?
А по ширине подошли хорошо?
Стопа длиной не полных 15 см, ширина 6,5 см. По ширине, то что надо, узкими точно не будут. А по длине запасик к лету есть, она равна толщина моего большого пальца + чуточку. На крайний случай стелечку ортопедическую можно вложить (на начало сезона), ведь у деток летом ножки растут очень быстро, во всяком случае у нас так и было в прошлом году. А
Секретный код :
Шаговита
обувь отличная, пока будет возможность буду брать!
Мне на выдаче по моей просьбе поискали 24-й р-р и не нашли. Оксана, давайте я эту пару заберу? На карту может перевести денежку? Единственное, смогу только на след недели забрать, однозначно после выходных
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 21:06 Re: СП Правильная Обувка
Заказывала Сапоги для школьников девочек из войлока 11СМФ, артикул: 6002
Информация с короба: размер 37, 235 см, полнота 7
Сапоги по цвету отличаются от картинки, они не белые, а бежевые.
Стоимость 713 + орг 71,3 + транспортные 35,67 = 820 р
к работе орга нареканий нет. Очень приятно общаться, на вопросы отвечает оперативно, супермегабыстрый разбор (1д).
Мне очень понравилось участвовать в закупке.
oksanowna
По обуви.
У меня очень большая проблема - при небольшом росте и весе очень полные икры. беспокоилась, что не застегнутся.
Оказались тика в тику.
По стопе свободно, легко одеть любые носки.
Длина стопы 23.5 см, обувь полномерная. идет размер в размер.
Немного разочаровала фурнитура.
Замок на валенках кажется хлипеньким, но застегивает нормально
В целом, валеночки очень даже симпатичные. Швы очень аккуратные. Вверху небольшая оборочка кожаная.
Вроде не скользят, но одела только один раз.
Будут вопросы по валенкам, пишите в ЛС
Зарегистрирован: 05.06.2010 Сообщения: 22855 Откуда: Ст. Кировск. Аэропорт мест.линий
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 21:41 Re: СП Правильная Обувка
Ронакс писал(а):
oksanowna писал(а):
А вы 25 р-р брали на какую длину стопы? Есть запасик в длину?
А по ширине подошли хорошо?
Стопа длиной не полных 15 см, ширина 6,5 см. По ширине, то что надо, узкими точно не будут. А по длине запасик к лету есть, она равна толщина моего большого пальца + чуточку. На крайний случай стелечку ортопедическую можно вложить (на начало сезона), ведь у деток летом ножки растут очень быстро, во всяком случае у нас так и было в прошлом году. А
Секретный код :
Шаговита
обувь отличная, пока будет возможность буду брать!
Мне на выдаче по моей просьбе поискали 24-й р-р и не нашли. Оксана, давайте я эту пару заберу? На карту может перевести денежку? Единственное, смогу только на след недели забрать, однозначно после выходных
Ответила в ЛС. По срокам поняла, не буду торопиться отвозить. Деньги в центр отдадите, как заберете.
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 21:52 Re: СП Правильная Обувка
Маша24
Я точно такие валенки покупала в
Секретный код :
Дружном мире
5 лет назад за 1 150 руб., относила 4 зимы, в эту уже надоели .
С фурнитурой проблем не было, отдала девочке с лялькой гулять донашивать. Но у меня р-р 38, они разносились вообще свободные стали, я туда меховую стельку вложила и теплее и нога не гуляла.
Добавлено: Пт Фев 07, 2014 11:06 Re: СП Правильная Обувка
Ронакс писал(а):
Маша24
Я точно такие валенки покупала в
Секретный код :
Дружном мире
5 лет назад за 1 150 руб., относила 4 зимы, в эту уже надоели .
С фурнитурой проблем не было, отдала девочке с лялькой гулять донашивать. Но у меня р-р 38, они разносились вообще свободные стали, я туда меховую стельку вложила и теплее и нога не гуляла.
))) спасибо, я тоже уже насчет стельки думала, в др СП нашла их по 50 р, поэтому не покупаю.
Не знаю, то ли из-за того, что на улице потеплело, то ли благодаря подошве, но не скользят
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки