Добавлено: Чт Фев 13, 2014 2:48 Re: СП Тушь нового поколения. Удлинение ресниц до 300%
Огромное спасибо за закупку. Мне очень понравилась тушь, наконец - то нашла, то, что надо. Реальное увеличение ресниц, я с такими только с нарощенными ходила, а теперь сама могу нарастить . Смывается очень хорошо, после сна не осыпается, щеточка ресницы не склеивает, шикарная упаковка. Работа орга замечательная.
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 4:56 Re: СП Тушь нового поколения. Удлинение ресниц до 300%
Присоединяюсь ко всему вышесказанному, тушь очень необычна. Реснички прилично удлиняет. Мне понравилась! Вот думаю теперь, подружкам такую заказать на 8 марта Смывается хорошо, комочков не оставляет, не осыпается. Упаковка оригинальная, будет отличным подарком для девочек.
Подвожу итог: Дарья открывай новую закупку!!!!
Зарегистрирован: 17.10.2010 Сообщения: 543 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 16:50 Re: СП Тушь нового поколения. Удлинение ресниц до 300%
Я, конечно, извиняюсь, но мне тушь не очень понравилась. Эффект напомнил, как были раньше туши удлиняющие ресницы с кучей мелких палочек, только тут надо отдельно их наносить. И когда смотришь на ресницы, они какие-то мохнатые, палочки торчат в разные стороны. Возможно, конечно, на любителя. Ресницы действительно удлиняются, но торчащие палочки на ресницах мне не нравится, если кого-то это не смущает, то берите. Хотя возможно я не правильно красила....
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 18:09 Re: СП Тушь нового поколения. Удлинение ресниц до 300%
МаришкаОмск
Присоединяюсь к вам, мне тушь то же не понравилась, накрасилась вообще какой то ужас, смыла....нет думаю может я как то не так ей пользуюсь .....перечитала инструкцию, снова накрасилась тот же эфект слипшихся мохнатых торчащих палок, а не ресниц.... красится не буду одназначно...
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 20:13 Re: СП Тушь нового поколения. Удлинение ресниц до 300%
МаришкаОмск
Я тоже не в восторге от туши напоминает какую то вату. Ресницы вообще безобразно смотрятся думала что тоже как то не так крашу. Сегодня снова накрасила чуть лучше но все же((((. Во общем я ожидала большего. Одно радует тушь не осыпается. Если честно то пожалела что не дождалась отзывов купилась на видео. К оргу претензий нет все оперативно!!!
Добавлено: Сб Фев 15, 2014 19:00 Re: СП Тушь нового поколения. Удлинение ресниц до 300%
Натусик писал(а):
Я тоже не в восторге от туши напоминает какую то вату. Ресницы вообще безобразно смотрятся думала что тоже как то не так крашу. Сегодня снова накрасила чуть лучше но все же((((. Во общем я ожидала большего. Одно радует тушь не осыпается. Если честно то пожалела что не дождалась отзывов купилась на видео.
+ За такие деньги реально купить 2 классные туши с лучшим эффектом...Я в полном недоумении, если мягко сказать...
Добавлено: Ср Фев 19, 2014 11:09 Re: СП Тушь нового поколения. Удлинение ресниц до 300%
Прочитала первые отзывы девочек и нахожусь в недоумении мягко сказать, то ли мне тушь не такая досталась, то ли я ей пользоваться не умею, но она меня сильно расстроила ждала обещанного эффекта "нарощеных ресниц", но она показала себя как самая дешевая тушь. Мне совсем не понравилась, я расстроилась, потому что очень ждала ее да и денек потраченных зря жаль. Оргу все равно спасибо, закупка прошла хорошо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки