У меня два замечательных сыночка и глядя на них я часто думаю "Смогла бы я осчастливить какую нибудь семейную пару и выносить и родить для них малыша, что бы и они смогли познать это счастье и эту сладкую усталость в конце дня?".Недавно мне этот вопрос задали и друзья нашей семьи.Программу обсуждали какую то.Тем более что какая то партия (уже не помню какая) хотят внести предложение о запрете данного вида способа обретения малыша.
Девочки, особенно, которые долго борятся за возможность иметь детей, что вы думаете о суррогатном материнстве.
Надеюсь мне не придется прибегать к услугам сурр.мамы....но отношение у меня к этому есть. Здорово, что есть возможность стать родителями именно таким образом. С точки зрения религии, библии, бога...не могу судить с этой точки зрения...
если будет правильное отношение у сур.мамы к этому ребенку (ведь она является лишь домом для ребенка), у родителей будущих-доверие и забота о сур.маме...
запрещать это нельзя...
Представляла, что возьму ребенка из дет.дома....это сложнее. Очень много фильмов пересмотрела...на это не готова...хотя ко всему приходишь со временем...
Для некоторых пар, суррогатное материнство, м.б. единственной возможностью стать родителями, потому, что из дет.дома взять еще не всякий сможет, по некоторым причинам. Я к этому отношусь положительно, но не дай Бог, нам с мужем прибегнуть к такой процедуре, т.к. пока у нас нет ребеночка. Но как говорится, на все воля Божья![/img]
Суррогатное материнство предлагают не запретить как таковое а сделать так что-бы "инкубаторы" стали бесплатными т.е. женщине вынашивающей ребенка оплатить только саму процедуру подсадки эмбриона и какой то набор процедур и расходы по содержанию женщины во время беременности.На мой взгляд это одно и тоже как если запретить.Позиционируют это как меру борьбы с излишне завышенными ценами и сделать более доступным для населения.
Усыновить/удочерить ребенка из детдома- это прекрасно! Я восхищаюсь людьми,которые делают этот сложнейший и ответственнейший выбор в своей жизни. Когда не отказываются от ребёнка, сталкиваясь с проблемами в его воспитании. Но желание иметь СВОЕГО КРОВНОГО ребёночка, продолжение себя, никто не отменял. И нельзя это осуждать. Само ожидание- на кого будет похож больше ребеночек- на маму или на папу, как у него проявляются Ваши черты характера- это неописуемо. И в этом случае- суррогатное материнство (когда подсаживают уже готовый эмбрион)- единственный выход. Не понимаю, почему это надо запрещать.
Я тоже не понимаю, почему его нужно запрещать. Для некоторых людей единственный шанс иметь своего ребенка. У нас почему-то то любят запрещать именно хорошие вещи.
ONLYSS
Этой зимой с помощью СМ у меня родилась двоюродная сестра. Я не общаюсь близко с этой семьей, но из любопытства почитала на эту тему.
Очень сложная тема... и для БИО мам и для СМ... Зарегистрируйтесь на сайте http://www.probirka.org/forum/index.php , зайдите в раздел Другие пути-Обмен опытом БИО или обмен опытом СМ, в доску объявлений.
Вообще это очень сложный бизнес. Чаще всего БИО мамы, я так поняла, обращаются в организации, которые набирают СМ, знают все тонкости медицинские и юридические.
А к СМ такие требования жесткие. Смотрится все: и возраст до 35, и вес, и рост, и цвет, и группа крови, и без кесарева сечения, без выкидышей, без вредных привычек, без разных заболеваний не только у вас, но и в родне... и т.д.
Добавлено: Ср Май 27, 2015 20:30 Re: Суррогатное материнство
Суррогатное материнство - явно не для меня. Ну как так? я носила лялечку, чувствовала ее первые шевеления, ее первые переживания буквально. Я ее кормила, поила, носила, не позволяла себе всяких там гадостей. Мучалась, рожала несколько часов, а потом всё? Отдала на воспитание кому-то? да ни за что!
Суррогатное материнство - явно не для меня. Ну как так? я носила лялечку, чувствовала ее первые шевеления, ее первые переживания буквально. Я ее кормила, поила, носила, не позволяла себе всяких там гадостей. Мучалась, рожала несколько часов, а потом всё? Отдала на воспитание кому-то? да ни за что!
У кого не получается естественным путём сделать детей это выход. А то что это не для всех женщин оно понятно. Знаю случаи когда суррогатная мать забирала ребёнка, насколько мне известно она имеет на это право.
Как правило, женщина соглашается на участие в программе суррогатного материнства от тяжелого жизненного положения. Например – матери одиночки, которые самостоятельно воспитывают ребенка или детей. Женщины, которые имеют многодетную семью, также, часто изъявляют желание стать суррогатной мамой. Наличие долгов и кредитов также толкает женщин на участие в программе суррогатного материнства .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки