Добавлено: Пн Май 18, 2015 9:57 Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)
olese15-09 писал(а):
Здравствуйте!Приключилась такач история:сделала заказ в СЗ под названием"Сказочное лето" орг Олиана.В день сбора оплатила подтвержденный заказ.До праздников груз был получен и указанно что орг разбирает.После праздников в сверке у меня окмзалось что мною оплаченная скмма в минусе.Я попросила вернуть на карту(номер указала),но ответа ноль от орка,а на слудуюжий день из сверке вообще исчезла сумма что я оплатила и что орг её получил!На сообщения не отвечает!Игнор полный!Там хоть и сумма 61руб.,а не приятно так делать по отношениб к своим заказчикам!!!!!Разберитесь с этими аферами пожалуйста Спасибо!
Добавлено: Пн Май 18, 2015 13:57 Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)
здравсвтвуйте!!! может кто знает, что произошло с СП _Р&G__для ОмскМамочек СТОП 18/05__МНОГО СВОБОДНЫХ ПОЗИЦИЙ а то сверка вся пропала и вообще состоится закупка???
Добавлено: Пн Май 18, 2015 22:21 Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)
А можно узнать, почему в СП_Р&G__для ОмскМамочек СТОП 18/05__МНОГО СВОБОДНЫХ ПОЗИЦИЙ я сделала заказ, а у меня в таблице заказов не отразилось и когда заходишь в СП написано "Темы которую вы запросили не существует"? Как мне быть? Я же не могу видеть ничего, а потом если что меня внесут в черный список!!!!!!!
Добавлено: Вт Май 19, 2015 13:00 Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)
Фреония писал(а):
все у компьютеров, все увидели что тема пропала
ну Вы уж зря так!!!! здесь, наверно волнуются не должники, а добросовестные УЗ. и просто стоп вчера должен был быть, поэтому и следим за темой!!! кстати до сих пор и не ясно, что и как?? и когда все возобновится... а знаю, что некоторые УЗ ждут ее, т.к. в начале июня многие в отпуска уезжают, а обещали, что до числа 10.06 все получим!!!
Добавлено: Вт Май 19, 2015 13:14 Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)
Jenechka:)
имеется ввиду, что, как в незабвенной Mosso, большинство сначала пишет, а потом уже читает сообщения перед своим, где все ответы уже даны)
а так-то да, бдительность это хорошо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки