Добавлено: Сб Авг 07, 2010 23:15 Re: Что делать если ребенок очень потеет?
Девочки,подскажите, о чем говорит то,что дочка когда спит очень потеет? Говоря очень я имею ввиду,что то место,где она лежала мокрое(она не описалась). Хоть выжимай(( Как бороться?
Добавлено: Вс Авг 08, 2010 20:21 Re: Что делать если ребенок очень потеет?
Xomyak, у нас тоже такое до года постоянно было. Сейчас уже меньше, но тоже бывает, особенно, когда на животе спит, уткнувшись в подушку. Честно говоря, особо не заморачиваюсь. Переворачиваю подушку на другую сторону - и все.
Добавлено: Вс Авг 08, 2010 20:43 Re: Что делать если ребенок очень потеет?
Ой,ну слава Богу)) А то немного переживаю,думаю мож рахит(хотя не очень то она тощая))))))))))) Но мало ли..голова то дурная...со страху чего только не придумаю)
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 17:40 Re: Что делать если ребенок очень потеет?
Zolotko
нет,всеравно потеет((( конечно не каждый день до такой степени,что прямо простынка мокрая,но сильно(( Вот еще подстригу косы после годика( мы уже косы плетем в прямом смысле),получше может будет((
Зарегистрирован: 28.09.2010 Сообщения: 1967 Откуда: Торговый центр "Омский"
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 9:59 Re: Что делать если ребенок очень потеет?
Нам 4,5 мес., тоже самое, потеем. Педиатор посоветовала при купании добавлять хвойный Экстракт (жидкий) не путать с концентратом. Я пока купить его нигде не могу.
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 21:51 Re: Что делать если ребенок очень потеет?
Мы тоже потеем.
Сначала были только ступни ног. Как объяснил нам наш семейный врач - "это вегетатика". У детей вегето-сосудистая дистония возникает из-за несовершенства нервной системы и с возрастом все нормализуется.
А вот к полгодику мы начали потеть везде. Просыпается мой мальчик после дневного сна и на спине маечка - хоть выжимай. Опять же наш врач поянила нам, что это тоже в пределах нормы - реакция на зубы. Почему и к годику нормализуется - РЕ привыкает к зуду в деснах, болевой порок повышается, организм совершенствуется.
Поэтому сомневаюсь я ... что хвойный экстракт поможет. К тому же, по-моему, он тонизирует.
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 15:01 Re: Что делать если ребенок очень потеет?
И мы потеем... у нас только головка потеет. Врач сказала это первый признак рахита, начиталась в инете про этот рахит таких страстей, что жутко стало... Особенно голова потеет при кормлении грудью и когда спит. Врач говорит что пройдет, давать вит.Д по капельке, гулять каждый день не менее 2х часов и купать каждый день в ванночке с 1 ст.л. морской соли (без красителей, обычная). А весим мы почти 10 кг, и на ножках вроде крепко стоим...какой тут м.б. рахит... вот ждем когда пройдет...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки