Доброго времени суток, мой дорогой гость! Здесь тебе всегда рады
Давайте знакомиться - меня зовут Юля и я работаю волшебницей
Больше всего на свете я люблю шить игрушки для детей, но и взрослых девочек тоже могу порадовать душевной куколкой
За годы работы у меня уже сформировался свой стиль, прежде, чем сделать заказ внимательно ознакомьтесь с моими предыдущими работами - понравились? Тогда смело заказывайте - мы сработаемся
Условия можно почитать здесь:
Скрытый текст:
*Срок выполнения заказа 7-10 дней, для портретных кукол от 14 дней!
*Левый берег, Ст.Кировск и р-н Ж/д вокзала - возможно доставка, остальные р-ны города - или передача через ЦР, или личная встреча в центре.
*Оплата на карту СБ или из рук в руки, предоплату я не беру.
*Если по каким-либо причинам заказанная кукла Вас не устраивает - Вы всегда вправе отказаться от нее и кукла будет выставлена на продажу в этой теме.
Фотогалерея некоторых моих работ здесь:
Скрытый текст:
И немножко подробнее о портретных куклах Я не рисую портрет, п.ч я не художник. Портретными куклы называются из-за схожести образа куклы и "оригинала", насколько похоже получится во многом зависит от заказчика - найти/сделать фото в узнаваемом образе, рассказать о каких-то изюминках человека, его хобби, работе. Лицо похоже условно - цвет и форма глаз, мимика, цвет волос и прическа, но все это будет так, как вижу я на фотографии. Возможно, что заказчик видит несколько иначе, поэтому еще раз прошу - перед заказом посмотрите на мои работы и убедитесь, что мой стиль Вам нравится
Последний раз редактировалось: Эсмеральда (Пн Апр 03, 2017 18:26), всего редактировалось 31 раз(а)
можно первый отзыв оставлю в этом уютном местечке?
Мишка в голубой короне-маленький принц,для нашего маленького принца.он охранял его колыбельку пока мы были в ожидании,он спал с ним первый месяц...
а потом жадная мама убрала мишу подальше,и даже не на полку(потому что дети подставят стул и достанут) а в коробочку.и теперь мама достает его только по вечерам,слушать сказки.вот такой он,сказочный принц.
он нам очень дорог.
спасибо тебе Юля,мы просто обалдели когда его увидели,в нем часть твоей души....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки