Добавлено: Пт Фев 14, 2014 19:30 Re: Федеральный канал Life News готов снять сюжет
ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Как известно в омской области с 2014 года отменены ежемесячные выплаты до 3 лет семьям в связи с рождением третьего и последующих детей. Один из федеральных каналов готов снять сюжет на эту тему. Очень прошу откликнуться тех, кого непосредственно коснулась эта отмена, тех, кто готов высказаться по этому поводу. Можно затронуть и другие проблемы многодетных. Мой тел. 89618836801.
Добавлено: Сб Фев 15, 2014 17:14 Re: Федеральный канал Life News готов снять сюжет
Лада Агния
Марина, а где можно конкретно посмотреть, что отменили выплату? Надо поконкретней все знать, какой закон был и почему именно в Омской области получилось так просто отменить.
С одной стороны хочется высказаться, но тратить нервы и время, а решения скорее всего не будет, честно уже не знаю, есть ли смысл.
Добавлено: Сб Фев 15, 2014 17:44 Re: Федеральный канал Life News готов снять сюжет
Вот, что я нашла, они не могли отменить эту льготы просто так, 90% оплачивают федералы, или я что-то не понимаю.
http://subsidii.net/рождение-ребенка/новости/item/63-пособие-на-3-го-ребенка-начнут-выплачивать-в-2013-году.html
(скопировать надо всю строку, нажав мышкой, только главная страница открывается).
Добавлено: Вс Фев 16, 2014 22:24 Re: Федеральный канал Life News готов снять сюжет
Лада Агния
я в интернете нашла, что закон распространяется на деток рожденных с 01.01.13 по 31.12. 2015г, ну когда его принимали...не могли по идее отменить
Добавлено: Пн Фев 17, 2014 12:32 Re: Федеральный канал Life News готов снять сюжет
milla777
Утверждают, что у нас поднялась рождаемость, поэтому отменили, они так каждый год будут прыгать, в 15 оду опять примут, а мы останемся с носом, как всегда.
Интересно, как они это так быстро выяснили, при переписи населения считают по пару лет
Добавлено: Пн Фев 17, 2014 22:29 Re: Федеральный канал Life News готов снять сюжет
Tanusik писал(а):
milla777
Утверждают, что у нас поднялась рождаемость, поэтому отменили, они так каждый год будут прыгать, в 15 оду опять примут, а мы останемся с носом, как всегда.
Интересно, как они это так быстро выяснили, при переписи населения считают по пару лет
Девочки может я не увидела, но в указе Президента Российской Федерации от 7 мая 2012 г. N 606 "О мерах по реализации демографической политики Российской Федерации, нигде не написано, что регион имеет право отменить эти выплаты в связи с увеличением рождаемости. Куда то может нам написать и собрать подписи, в конце концов есть же организации по защите прав человека может они нам помогут.
Добавлено: Пн Фев 17, 2014 22:45 Re: Федеральный канал Life News готов снять сюжет
#TanuSHa#
Согласна, надо писать. Почему-то Марина утверждает, что даже интернет письма президенту застревают у нас в регионе.Как-то надо достучаться. Завтра пойду в собес, посмотрим, что мне скажут.
Добавлено: Пн Фев 17, 2014 22:51 Re: Федеральный канал Life News готов снять сюжет
Сейчас Путин по первому каналу в новостях, говорил о стимулировании многодетных семей.
Вот что нашла и подписалась
Одна из многодетных мам написала петицию президенту. Давайте поддержим.
http://www.change.org/ru/петиции/президенту-рф-в-в-путину-просим-вас-принять-меры-для-продления-выплат-семьям-в-связи-с-рождение-3-и-последующих-детей-в-омской-области-выплаты-льготы-и-компенсации-существуют-только-в-хвалебных-репортажах-местных-властей
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки