Добавлено: Пн Фев 24, 2014 18:22 Re: СП МОДная ДОМАшка...ОТЗЫВЫ
Брала МКВ 86 Костюм домашний велюровый. Размерная сетка - идеально размер в размер. Качество ткани, швов и лекал великолепное! Закупка прошла на удивление быстро. Оргу огромное спасибо!!!
Добавлено: Вт Фев 25, 2014 12:18 Re: СП МОДная ДОМАшка...ОТЗЫВЫ
Заказывала: МКД 68Б Костюм домашний, размер 48.
Очень хорошего качества, сел идеально на рост 171 см.
Штаны на средней посадке, 4-5 см ниже пупка, длинные до пола.
СПАСИБО ОРГу ЗА РАБОТУ!!!!!!!!!!!
Ждем следующую СП
Добавлено: Вт Фев 25, 2014 15:00 Re: СП МОДная ДОМАшка...ОТЗЫВЫ
Спасибо огромное! Прочитала стр.6 и немножко испугалась ,у меня был заказан костюм МКБ70Б, мне достался именно тот цвет, что я заказывала, спасибо ещё раз, всё в размер, а вот сарафан МКС 49Б пришёл другого цвета, ну и ничего страшного- это же просто домашка!
Добавлено: Вт Фев 25, 2014 15:16 Re: СП МОДная ДОМАшка...ОТЗЫВЫ
спасибо за закупку,заказывала себе,маме,снохе,сначала минусы-МКВ 65 Костюм домашний заказывала маме 54р-р,маломерит,только на 50 идеально.МКД 71Б Костюм домашний-хорошенький,размер в размер,штаны на мой рост 164 хорошо по длине.МКД 70Б Костюм домашний 46р-ра раз в размер.МПШ 26 Пижама 48р-ра тоже размер в размер,правда цвет не очень((с грязно-розовым(((МСВ 66 Сорочка ночная 48р-ра приятная к телу и размер в размер.МХМ 81 Халат на 46 размер,кажется маломерит,не подошел снохе на 46,малой.МКБ 1А Костюм домашний 46 размер,вроде размер в размер,хотя кажется маломерит на 0,5 размера)))разочаровал цвет,зелёный,не яркий даже(((
Добавлено: Вт Фев 25, 2014 15:29 Re: СП МОДная ДОМАшка...ОТЗЫВЫ
Анжели_ка ЛараКа воспиталка
большое спасибо за отзывы, рада что понравились костюмы.
Olenka28
видимо разная ткань по разному садится, оттого и маломерность, спасибо за подробный отчет о размерах, жалко что не подошли
Добавлено: Вт Фев 25, 2014 18:14 Re: СП МОДная ДОМАшка...ОТЗЫВЫ
Получила свои штанишки
в теплых оттенках, очень понравились, легкие, на лето, буду и дома ходить и на дачу, да и с ребенком можно во дворе! Единственное, они с низкой посадкой, размер в размер.
Спасибо, хочу еще, жду следующую закупку!
Добавлено: Вт Фев 25, 2014 19:04 Re: СП МОДная ДОМАшка...ОТЗЫВЫ
Получила свои вещички. Качество хорошее, расцветки приятные, а вот размерность, действительно, разная. Все комплекты 42 размера.
Костюм МКШ 69 сел хорошо, размер в размер.
Костюм МКБ 1А: брюки узенькие, дудочки, на рост 163 см только закрывают щиколотку. Кофта в объеме и по длине нормально села, по фигуре, но рукава коротковаты, в "мир" не выйдешь, а для дома - не критично. Лучше брать на размер больше.
Пижама МПБ 24: бриджи на ОБ 88 сели хорошо, а вот кофточка не очень комфортно - пройма узковата, может быть за счет фасона.. Тоже лучше на размер больше брать, для сна так комфортнее.
В целом вещи хорошие. Посмотрим, как поведут себя после стирки..
Спасибо организатору!!
Зарегистрирован: 02.10.2010 Сообщения: 161 Откуда: омск кировсий район
Добавлено: Вт Фев 25, 2014 19:10 Re: СП МОДная ДОМАшка...ОТЗЫВЫ
МКВ 65 Костюм домашний- получила очень хорошего качества только маломерит по заказу 50р-р а он на 46-48 но все равно ооооочень хорошенький-СПАСИБО !!!!
Добавлено: Вт Фев 25, 2014 22:01 Re: СП МОДная ДОМАшка...ОТЗЫВЫ
Получила свой заказ. Очень ждала его. Домашний костюм порадовал, а вот сорочка ночная полиняла(( пижамка ночная неплохая, только цветы не розовые, а черные... За сп спасибо!
Добавлено: Вт Фев 25, 2014 22:33 Re: СП МОДная ДОМАшка...ОТЗЫВЫ
Девочки спасибо за отзывы, носите с удовольствием!
еще отзыв
Mama-Dzhan писал(а):
Сибель
Брала брючки спортивные и очень довольна. Состав 80% хлопка, а остальное лайкра и полиэстер. Очень комфортная посадка, высокая, причем брала 50 разм. на мой 52 и сели прекрасно. Качество отличное, к телу приятно. Только укорочу немного - у меня рост не большой. Организатору большое спасибо за четкую работу.
Добавлено: Ср Фев 26, 2014 10:51 Re: СП МОДная ДОМАшка...ОТЗЫВЫ
Заказывала МКД 76 Костюм домашний, р-р 42
Мои параметры ОГ-80, ОТ-62, ОБ-92, рост-158см
Немного длинноваты рукава и штаны, но не критично, даже подшивать не буду. Верх более свободный, но у меня верх 40. Сам костюм очень классный, качество хорошее, после стирки размеры не изменились. Большое спасибо за такую замечательную закупку
Добавлено: Ср Фев 26, 2014 11:39 Re: СП МОДная ДОМАшка...ОТЗЫВЫ
obogashka
спасибо за фотоотчет, прекрасно сидит костюмчик
еще отзывы УЗ
kalema писал(а):
Хочу тоже поделится впечатлениями, заказывала костюм домашний поз. 24 и бриджи поз.70, качество безупречное, но с расцветками пролетела, ну да ладно я сильно не расстроилась т.к. это всего лишь дом. одежда, по размеру все четко село как влитое, отдельно хочу сказать про бриджи они офигенные!!!! дома их носить не буду, оставлю для улицы...они правда очень классные!!! Сибель, вам отдельное спасибо за вашу работу жду СП 2!!!
Malinka писал(а):
Сибель
Получила заказ, качество замечательное и фасон очень понравился, а вот расцветка нет, так как я ждала такую как на картинке ну или подобную темную (позиция 24), в итоге 2 светлых.
Хотела попытаться еще раз заказать нужную расцветку в СП2, да не успела, там уже СТОП. По размеру на мой 44-46, лучше сел 46 размер, а 44 безоговорочно мал. Будет ли еще такая закупка в ближайшее время? пригласите меня, пожалуйста.
Добавлено: Ср Фев 26, 2014 11:55 Re: СП МОДная ДОМАшка...ОТЗЫВЫ
Хочу оставить и свой отзыв сразу объявляю благодарность организатору за закупку порадовало, что прошла быстро и оперативно, не пришлось долго мучится ожиданием. Все модели заказывала 48 размера, размерная сетка соответствовала во всех моделях, все вещи пошиты качественно, расцветка яркая, вещи приятны к телу.
*МКД 71А Костюм домашний пришла расцветка серый верх и серые бриджы с карманами пошита качественно
*МКЛ 43 Костюм домашний- расцветка как у модели МКВ 65 Костюм домашний очень порадовала, домашним костюмом и не назовёшь можно смело выходить на улицу погулять с ребенком или на дачу доехать, лосины у костюма из лайкры хорошо тянутся и красиво обрамлены кружевом.
* МСВ 66 Сорочка ночная расцветка молочный шоколад с белым бантиком за такую цену просто находка, после стирки не полиняла.
* МБФ 56 Бриджи ну это вообще класс под любую футболку, топик и лучшего на лето не надо расцветка пришла не как на рисунке, но тоже красивая.
Ещё раз спасибо за закупку, теперь буду присматриваться и к другим вещичкам.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки