Добавлено: Вт Фев 18, 2014 19:21 Re: СП *El**Corazon*
shonhan
прикольно!!!!! в коробочках, пакетик в подарок так мило пересортик с одной позицией Kaleidoscope® Искушенный Лакоманьяк, но все равно рада. такие яркие цвета))))))сижу кайфую . Блин, давно я не получала такого удовольствия от СП спасибо, ДРУГ
Добавлено: Вт Фев 18, 2014 20:37 Re: СП *El**Corazon*
shonhan
Спасибо за СП. Закупка....супер, цена вообще . Тоже пакетику удивилась, мелочь, а приятно. Сидела любовалась и выбирала, какой же лак первый испытать А за труд действительно От пилки тоже положительные эмоции, она такая огромная, что-то сразу на размер не обратила внимания, хотела в косметичку, а под неё надо сумку!!!!!
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56597 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Вт Фев 18, 2014 21:44 Re: СП *El**Corazon*
Ой, и дифирамбы забыла карандашам для губ!!! Ооочень классные!!! Мягкие, а лини четкие, хорошо рисуются, брала оттенки светлые, бывает купишь карандаш, еле видно, плохо прорисовывается, здесь же все мягонько и четко! Фото выложу завтра, при дневном освещении чтобы сделать фото
Добавлено: Вт Фев 18, 2014 23:00 Re: СП *El**Corazon*
Девочки! Вы такие молодцы! Не поленились, зашли написать отзыв! Тааак приятно!!!!!!
Попозже тоже оставлю свой отзыв о косметике, т.к. набрала ее больше всех!
Всех буду рада видеть опять!
Добавлено: Вт Фев 18, 2014 23:00 Re: СП *El**Corazon*
Как чудесно что теперь есть такая закупка
Спасибо организатору, все так аккуратно и нет пересорта, а ведь это такой огромный труд столько всего разобрать... еще раз спасибо!!
Качество лаков чудесное, другого и не ожидала)
Буду участвовать и не раз!
Добавлено: Ср Фев 19, 2014 8:50 Re: СП *El**Corazon*
Все просто великолепно. Красота такая, аж слов нет!!!!
Уже испытываю первый лак, цвет очень красивые. Посмотрим на долговечность его. Тени тоже очень порадовали, оттенки приятные.
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56597 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Ср Фев 19, 2014 10:05 Re: СП *El**Corazon*
Итак, мой лак!!! "El Corazon" Kaleidoscope Модница №07(на премьере)
Ожидание (ссылка не работает)
Реальность (ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает)
Очень понравился, такой как на картинке! На ногтях смотрится как засахаренная глазурька, "вкусненько", теперь хочу оттенки зеленый и желтый на лето. Думаю будут смотреться как засахаренные лимончики и лаймы))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки