Добавлено: Чт Мар 06, 2014 21:42 Re: У мужа день рождения через неделю.
Исхожу из того что ему сейчас нужно.
В общем у него почти на нуле шампунь, и дезодорант. Думаю может футболку прикупить прикольную.
конечно понимаю что может это ну как-то не очень оригинально, но финансы не располагают на что-то большее. Может посоветуете какой-нибудь шампунь мужской для нормальных волос и дезодорант мужской))) Чем ваши мужья вообще пользуются?
Добавлено: Сб Мар 08, 2014 20:35 Re: У мужа день рождения через неделю.
Катерина2014
Я очень сомневаюсь, что ваш муж обрадуется такому подарку как шампунь и дезодорант И все равно какая марка, многие мужчины вообще не различают их. Футболка получше будет.
А к подарку можно сделать небольшой сюрприз, например, букет из носков или торт из пива и чипсов.
Добавлено: Сб Мар 08, 2014 20:46 Re: У мужа день рождения через неделю.
*PeLena* писал(а):
Катерина2014
Я очень сомневаюсь, что ваш муж обрадуется такому подарку как шампунь и дезодорант И все равно какая марка, многие мужчины вообще не различают их. Футболка получше будет.
А к подарку можно сделать небольшой сюрприз, например, букет из носков или торт из пива и чипсов.
У меня муж простой))) алкоголь у нас не приветствуется, поэтому вариант не прокатит. Ну шампунь я уже заказала у подружки в Эйвоне, дезодорант присматриваю Рексону носки конечно тоже интересно, про торт я имею ввиду)
Добавлено: Сб Май 03, 2014 21:18 Re: У мужа день рождения через неделю.
Ну если бюджетный подарок, то я б такое подарила - серебряный футляр под зажигалку. Знаю, что мужчинам такое нравится, да и достаточно оригинальное, да и еще серебряное. Нашла его здесь http://www.intersilver.ru/ А дезодоранты и другие косметические средства - мне кажется, что это скорее подарок не на день рождение, а на 23 февраля как минимум Но решать конечно что выбрать Вам
Добавлено: Вт Июн 10, 2014 19:35 Re: У мужа день рождения через неделю.
Мы в последние года уже друг другу подарки как таковые не делаем, я не люблю не практичные презенты, а вряд ли муж мне выберет то, что я хочу. Так же как и ему, он любит что-нибудь для машины, или инструмент какой, а я в этом не понимаю. Поэтому просто на ДР выделяем какую-ту сумму и идем за покупками,а потом просто в кафе/ресторане посидим. Вот правда на 30 лет я ему подарила швейцарские часы, а он мне планшет, но это я ему все лето намекала, что мне бы его хотелось и я уже чувствовала, что он мне его купил, а как он был рад, что порадовал меня))) А гель, дезодоранты мне кажется это как предметы домашнего обихода, покупаются постоянно по мере того как заканчиваются и вряд ли это можно считать подарком.
Еще дарила ему лет 5 назад набор мини- отверток,в Красном Кубе покупала, до сих пору в ходу и говорит, что классный подарок, т к очень много насадок. И на любой праздник стараюсь купить что-то символическое, н-р, на ДР этот тоже просто он купил что сам себе хочет на семейные деньги, но я заказала у девочки, которая скраппбукингом, сертификат самому лучшему мужу.
Мы с детьми мужу на день рожденье стенгазету делали. Каждый выбрал стихотворение для папы, фотографии наклеили, рисунки нарисовали. Сын ещё маленький был, а вот старшая дочь очень помогала. Наш папа был в полном восторге. Он такого сюрприза не ожидал.
Добавлено: Ср Июн 11, 2014 15:50 Re: У мужа день рождения через неделю.
Таy писал(а):
Мы в последние года уже друг другу подарки как таковые не делаем, я не люблю не практичные презенты, а вряд ли муж мне выберет то, что я хочу. Так же как и ему, он любит что-нибудь для машины, или инструмент какой, а я в этом не понимаю. Поэтому просто на ДР выделяем какую-ту сумму и идем за покупками,а потом просто в кафе/ресторане посидим. Вот правда на 30 лет я ему подарила швейцарские часы, а он мне планшет, но это я ему все лето намекала, что мне бы его хотелось и я уже чувствовала, что он мне его купил, а как он был рад, что порадовал меня))) А гель, дезодоранты мне кажется это как предметы домашнего обихода, покупаются постоянно по мере того как заканчиваются и вряд ли это можно считать подарком.
Еще дарила ему лет 5 назад набор мини- отверток,в Красном Кубе покупала, до сих пору в ходу и говорит, что классный подарок, т к очень много насадок. И на любой праздник стараюсь купить что-то символическое, н-р, на ДР этот тоже просто он купил что сам себе хочет на семейные деньги, но я заказала у девочки, которая скраппбукингом, сертификат самому лучшему мужу.
Бываю времена когда хочется сделать подарок, а денег простите нет(( тут уж выбираем что попрактичней в ситуации этой будет. Конечно было дело когда он мне дарил мультиварку или ноутбук к примеру, но не всегда получается такие подарки дарить. Эх....
Мы с детьми мужу на день рожденье стенгазету делали. Каждый выбрал стихотворение для папы, фотографии наклеили, рисунки нарисовали. Сын ещё маленький был, а вот старшая дочь очень помогала. Наш папа был в полном восторге. Он такого сюрприза не ожидал.
Ну это так конечно для души и сердца)) по семейному здорово)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки