Добавлено: Вс Мар 09, 2014 14:01 Re: Легкая атлетика
Здравствуйте! У кого дети занимаются легкой атлетикой? С какого возраста? Где, в к каких секциях, спортшколах? Мнения родителей об этом виде спорта вообще и в Омске в частности.
Добавлено: Вт Ноя 04, 2014 18:37 Re: Легкая атлетика
У меня дочь занимается легкой атлетикой, заниматься начали с сентября. Занимается в спортивном комплексе Сибирский нефтяник, пр. Мира, 15 а. Тренировки 4 раза в неделю по 1,5 часа. Детей набирают с 10-11 лет.
Добавлено: Ср Дек 10, 2014 23:40 Re: Легкая атлетика
Моя дочь тоже с этого года занимается в Сибирском нефтянике. Берут и с 7 лет. Смотря какой тренер. Официально набирают в СДЮШОР с 9 лет. Нужна справка от педиатора, что нет противопоказаний к лег.атлетике.
Занимаются сначала только бегом. Прыжки в первый год не тренируют. Через месяц определяют специализацию ребенка: спринт или на длинные дистанции. Много силовых тренировок: пресс, скакалка и прочее.
Зарегистрирован: 05.06.2010 Сообщения: 23102 Откуда: Ст. Кировск. Аэропорт мест.линий
Добавлено: Ср Фев 17, 2016 21:17 Re: Легкая атлетика
Дочь (10 лет) хочет заниматься легкой атлетикой. Сибирский Нефтяник нам не подходит из-за места расположения. Хотелось бы узнать есть ли секции, школы ЛА в Кировском районе?
Добавлено: Ср Фев 24, 2016 9:59 Re: Легкая атлетика
oksanowna писал(а):
Дочь (10 лет) хочет заниматься легкой атлетикой. Сибирский Нефтяник нам не подходит из-за места расположения. Хотелось бы узнать есть ли секции, школы ЛА в Кировском районе?
Тоже искала на Левом, но не нашла. Поэтому продолжаем ходить в спортшколу №7 в Сибирском нефтянике.
Добавлено: Ср Фев 24, 2016 13:27 Re: Легкая атлетика
Моей дочери 6,5лет. Мы с декабря ходим в группу подготовки к легкой атлетике клуба "Крепыши", занимаемся в манеже "Сибирский нефтяник". У них основное - это ОФП с элементами л/атлетики. Дочери очень нравится, детей пока мало. Занятия вечером. Конечно, платно, как и везде. Это конечно не спорт.школа, но на данный момент нас всё устраивает. Потом возможно в 9-10лет, может и раньше, возьмут в СДЮШОР.
Добавлено: Чт Фев 25, 2016 16:55 Re: Легкая атлетика
Девочки, у нас всего 2 легкоатлетических манежа, это Сибирский Нефтяник и СибГУФК. Потому все занятия только там. А вообще чудесный вид спорта. Сама им долго занималась, в каком то виде преуспеть всегда можно. Нас в свое время очень долго не распределяли по специализациям, тренировали все и бег, и прыжки, и метание снарядов.
Добавлено: Пт Фев 26, 2016 9:10 Re: Легкая атлетика
Женя писал(а):
tatka_1985
А по зрению там есть ограничения не знаете? у Дочи старшей миопия, хочет заниматься..но не знаю(((
сама занималась легкой атлетикой, мы медкомиссии проходили. вообще-то просят справки, что можно заниматься спортом. есть ли ограничение по зрению, надо у врача наверно узнавать
Добавлено: Сб Фев 27, 2016 22:43 Re: Легкая атлетика
Женя писал(а):
tatka_1985
А по зрению там есть ограничения не знаете? у Дочи старшей миопия, хочет заниматься..но не знаю(((
Справку обязательно потребуют. А педиатр отправит к окулисту. НО, на соревнованиях вижу ребят в очках, крепят на шнурок за головой и бегут. Есть те, кто носит очки, но на соревнованиях и тренировках без них. Тренеру достаточно справки и желания РЕ.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки