Ищу хорошую женщину, которая предсказывает и снимает порчу
Автор
Добавлено: Вс Мар 09, 2014 22:16 Re: Ищу хорошую женщину, которая предсказывает и снимает порчу
Я была у многих и все говорят по разному!!! Ищу именно такую, которая действительно все видит и лечит, а не говорит каждому, что у него порча и т.д. Которая не выманивает деньги и не устанавливает свою сумму, а то достали шарлатанки!!! Которая не говорит правильно на 50-90%, а говорит на все 100% и сбывается все! Я знаю и верю, что такие есть, надеюсь, кто то столкнулся с такой и подскажет мне, как ее найти??? У меня проблемы в семье... В церкви была уже, поэтому принуждать меня идти туда за помощью не стоит... Прошу отвечать по существу! Очень надеюсь, что кто-нибудь откликнется и поможет мне! Шарлатанов не предлагать, я их сразу вижу, как только они начинают говорить, поэтому денег они от меня не увидят!
Добавлено: Вт Ноя 18, 2014 13:49 Re: Ищу хорошую женщину, которая предсказывает и снимает порчу
Будьте осторожны, и помните, что любые "оплаты", названные как фиксированный прайс, а не как добровольная благодарность по принципу "сколько не жалко"... это лишь коммерция
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки