Добавлено: Сб Окт 30, 2010 11:46 Re: Врачи, которые помогали нам 9 месяцев.
Ириска-Муся писал(а):
Доброе утро!!!! sun
Девочки подскажите хорошего гинеколога в ЖК при 1РД
Извините
наблюдалась по месту жительства на 3 участке- НОСЕНКО СВЕТЛАНА ВАЛЕНТИНОВНА. не пожалела ни разу. спокойный , грамотный , доброжелательный врач. лишних назначений не делает, спокойно объясняет что к чему, панику не нагоняет. заботливая медсестра добывает талончики. да еще у них все грамотно расписано- нет большой очереди как на друг. участках беременные приходят по записи на конкретное время и вызывают в кабинет по времени. очень удобно.
Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 17:57 Re: Врачи, которые помогали нам 9 месяцев.
Спасибо, девочки. Это мой участок и так хотелось, чтобы врач был хороший. Сама была у неё всего несколько раз и показалось, что хорошая тетечка. Очень рада, что вы моё впечатление подтвердили. Теперь мне спокойней планировать мою ляльку.
Добавлено: Пт Ноя 05, 2010 11:16 Re: Врачи, которые помогали нам 9 месяцев.
Девочки, подскажите, пожалуйста!!! Нужен СРОЧНО гемастазиолог. Нашла только в Ультрамеде, да и то запись только через 2 недели. Где еще есть такой "зверь"? может кто был?
Добавлено: Сб Фев 12, 2011 20:06 Re: Врачи, которые помогали нам 9 месяцев.
Девочки хотела поделиться, по УЗИ наблюдалась у Шендеевой (Ультрамед) , но так вышло на 31 неделе попала в Ультрамед к врачу Лаврищева Э.Н. Мы с мужем остались ужасно не довольны. УЗИ у нас было 3Д , но все происходящее мы наблюдали на обычном аппарате. На вопрос почему так? Она ответила, что так надо, а что вам там принципиально? На что мы возрвзили, сказав, что и шли с этой целью, да ми деньги не маленькие. Но ей пофиг, она все доделала на обычном аппарате. И на 3Д нам показала только личико на 5 секунд. На диск вообще какую-то чушь записала. Вообщем толком ничего не объяснила, приходилось все время спрашивать, такое ощущение, что она злая на всех беременных. Вообщем мое мнение, к этой диве лучше не ходить
Зарегистрирован: 11.10.2010 Сообщения: 1030 Откуда: Омский р-он, с. Троицкое
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 15:28 Re: Врачи, которые помогали нам 9 месяцев.
*Катенька*
Я была у этой "дивы" в 4 недели. Я понимаю что там и смотреть было можно сказать нечего, но я тоже осталась не совсем довольна! Она все МОЛЧА посмотрела, спросила буду ли я рожать? Я в ответ чуть с этой кушетки не упала! Я не думаю чтобы те кто не хотят рожать приходили на УЗИ такие счастливые и цветущие! Да еще и так больно на живот мне надавила! Я чуть не умерла! Потом весь день разогнуться не могла! Боль ужасная была. Хорошо хоть на след день все прошло. Ну в общем вот так по мелочам, но впечатление сложилось далеко не самое хорошее...
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 18:03 Re: Врачи, которые помогали нам 9 месяцев.
*Катенька* Соловьенок
Она мне тоже попалась. Читаю и вспоминаю до неприятности знакомую фамилию Лаврищева. Пришла делать УЗИ В 12 нед. Захожу, молодая,красивая,яркая. Она спашивает: сколько мне лет. Отвечаю: 37. Ее лицо приняло гримасу удивления. Водит по животу, я на зкране вижу своего малыша. Пол, правда, определила правильно-мальчик. А потом насчитала воротниковое пространство аж 4 мм. И говорит, что ребенок, наверно, даун и надо срочно к перинатологу. У меня паника, живот заболел, бегу платить 500 руб. за прием перинатолога. Захожу к перинатологу и до меня доходит, что это простой бизнес, сбор денег с беременных. Перинатолог Тараненко говорит, что даст мне направление в Томск, на кордоцетез, типа там делают эту процедуру на ранних сроках. С мужем не спали всю ночь. На след. день забрали скрининг из ДЦ-без патологий. Поехали на Березовую к своему врачу. Она была в шоке и повторно отправила меня на УЗИ, на котором мне сказали, что все в норме. Скрининг 2 триместра и последующие УЗИ-все хорошо. Итог-прекрасный мальчик! Короче, "Ультрамед" надул меня на 1200 руб. Девочки, не ходите к Лаврищевой!
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 20:50 Re: Врачи, которые помогали нам 9 месяцев.
Моя мама-врач УЗИ в районе, она направляет непонятные ей случаи только к Гегер Ирине Александровне в ДЦ. Я сама вчера там была. И я, как врач УЗИ по совместительству, хочу сказать, что не вижу смысла платить бОльшие деньги за 3Д УЗИ. Лучше и качественнее эта программа реконструкции и обработки изображения смотреть не позволяет, просто оптический эффект для визжащих родителей. причем даже на этом УЗИ многие не видят, где голова и прочие части) я сходила на обычное УЗИ, но на хороший аппарат экспертного класса. И уж совсем не по теме, но скажу, что жаловаться на то, что врач ничего не объяснил, не стоит, очень сложно и очень долго объяснять не врачу особенности терминологии и развития, проще сказать нормально все или нет. И еще, все расспросы очень сильно отвлекают от исследования, и один ответ на заданный вопрос влечет за собой еще 20 вопросов, половина из них вообще не по теме беременности
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки