Добавлено: Вт Июл 07, 2009 19:07 Re: Врачи, которые помогали нам 9 месяцев.
Согласна, что никто не застрахован от ошибок, все мы люди. Что касается Драчевской И.А. и Гегер Ирины Александровны (кстати, она теперь заслуженный врач РФ), то это два классных специалиста. В первую беременность на сроке 32 неделе Драчевская поставила ЗВУР, снижение кровотока. Сами понимаете, кому понравятся подобные заключения, тем более, что обследование, как правило, делается буквально 10-15 минут, поэтому резонно возникают сомнения: а так ли это? С чувством глубокой неудовлетворенности, обиды и надежды на другого "доброго доктора" мы отправились к Гегер. Гегер смотрела долго, но результат от этого не поменялся. Что та, что другая настойчиво рекомендовали дней 10 подлечиться и кесариться. Вобщем, после родоразрешения выяснилось, что они оказались правы. Вторую беременность я тоже наблюдалась у них же. Ошибок не было. Так что смело можно рекоменовать этих врачей.
Шостовских тоже грамотный генетик, были у нее при подготовке к беременности в ОЦРМ.
Добавлено: Ср Июл 15, 2009 11:45 Re: Врачи, которые помогали нам 9 месяцев.
УЗИ я делала на Валиханова у Драчевской и у Совейко. Что могу сказать - классные врачи.
А на участкового гинеколога Чертищеву Ольгу Федоровну (ж/к 2 р/д 2) вообще могу только молиться - великолепный врач и очень хороший человек. Спасибо ей большое
Зарегистрирован: 22.07.2009 Сообщения: 2174 Откуда: Омск, левый берег, Универсам Север
Добавлено: Пн Июл 27, 2009 13:40 Re: Врачи, которые помогали нам 9 месяцев.
Я конечно опыта большого не имею, т.к. беременность первая, но своим врачем я очень довольна ЖК№6 уч.13 - Прудникова Светлана Валерьевна, и мед. сестрой тоже - Александра Афанасьевна! Все-таки иногда поставишь себя на их место - и позавидуешь их выдержке и терпению! Я всегда с радостью хожу к ним на явки!!!
Добавлено: Пн Июл 27, 2009 13:52 Re: Врачи, которые помогали нам 9 месяцев.
Танюшик писал(а):
Я конечно опыта большого не имею, т.к. беременность первая, но своим врачем я очень довольна ЖК№6 уч.13 - Прудникова Светлана Валерьевна, и мед. сестрой тоже - Александра Афанасьевна! Все-таки иногда поставишь себя на их место - и позавидуешь их выдержке и терпению! Я всегда с радостью хожу к ним на явки!!!
А разве 13-й участок - это не Прибрежный? Раньше так было. Только врач у меня другая была - она уволилась еще когда я беременная была. А медсестра - очень приятная женщина
Зарегистрирован: 22.07.2009 Сообщения: 2174 Откуда: Омск, левый берег, Универсам Север
Добавлено: Пн Июл 27, 2009 14:04 Re: Врачи, которые помогали нам 9 месяцев.
Да ты права это прибрежный, я просто на учет по прописке встала, а не по месту жительства! А вот по поводу врачей, года четыре туда ходила наблюдалась - без конца врачи новые! Не могу понять текучки врачей именно на этом участке? То ли з\п бюджетная, то ли коллектив влияет?
Добавлено: Пн Июл 27, 2009 14:07 Re: Врачи, которые помогали нам 9 месяцев.
Танюшик - при мне была Медведева Марина Александровна (я на учет к ней вставала). Потом через несколько месяцев она уволилась и практически до конца моей беременности там не было врача и отправляли на другие участки. Я как чуствовала это и ходила к другому врачу - Людмила Юрьевна, фамилию не помню - у нее кабинет рядом с тем, где кровь из вены берут. Но она и в другую смену попадает. Это просто родственница маминой подруги. Да и специалист хороший.
Добавлено: Пн Июл 27, 2009 14:22 Re: Врачи, которые помогали нам 9 месяцев.
Да, Медведеву Марину Александровну я тоже помню, при ней у меня была неразвивающаяся в 2006 г. А была еще врач, кавказской нац-ти, тоже довольно милая девушка! Все врачи на 13-м участке были довольно молодые, а сейчас так вобще - она наверное моя ровестница! Но я не хочу сказать, что профессиоализм зависит от возраста....
кто наблюдался дайте совет, стоит ли туда идти?
(на вид облезлое здание внутри и снаружи, заранее мне оно что то не нравится. Может и врачи там такие же?)
какой врач вас наблюдал?
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 16:41 Re: Врачи, которые помогали нам 9 месяцев.
Хочу порекламировать замечательных врачей из консультации при Роддоме №5, что на Рождественского:
Селищеву Нину Васильевну и Проксеева Сергея Николаевича.
Замечательные, внимательные люди.
А еще медперсонал отделения №3 роддома №1 (особенно медсестру Галину Николаевну и сестричек с первого поста), а также медсестру Светочку из отделения реанимации того же учреждения.
А также спасибо генетику Ольге Леонидовне (боюсь фамилию неправильно написать), и специалисту УЗИ Драчевской И.А.
Еще спасибо детскому хирургу Новикову Борису Михайловичу, хоть он уже и не относится к ведению моей беременности...
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 14:09 Re: Врачи, которые помогали нам 9 месяцев.
Девочки подскажите, нас к перинатологу отправили, врач с участка сказала идите в РД №1 почему туда и к какому врачу не сказала, кто у кого был поделитесь, не знаю к кому идти
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 14:42 Re: Врачи, которые помогали нам 9 месяцев.
Потому что бесплатный перинатолог только там принимает. Записываться туда надо только по пятница и только с 7-45 до 8-00.
Лысенко Л.В. - мне она очень не понравилась, понаписала мне всякой гадости, например, что 8 кг - это патологическая прибавка веса (это при двойне то!!!), понавыписывала кучу лекарств. Ну и напугала, конечно.
После нее мне дали направление к генетику, тоже в РД№1, к О.Л. Шестовских - очень хорошая и грамотная женщина, все объяснила, разъяснила, все лекарства отменила и вообще сказала, что беременность у меня идеальная.
Не знаю, можно ли сразу к ней, если можно, то лучше так и сделать. Не помню, как к ней записываться, тоже по-моему проблематично. Если что, она еще принимает в областной, там можно платно пройти.
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 15:15 Re: Врачи, которые помогали нам 9 месяцев.
Мышка писал(а):
После нее мне дали направление к генетику, тоже в РД№1, к О.Л. Шестовских - очень хорошая и грамотная женщина, все объяснила, разъяснила, все лекарства отменила и вообще сказала, что беременность у меня идеальная.
Не знаю, можно ли сразу к ней, если можно, то лучше так и сделать. Не помню, как к ней записываться, тоже по-моему проблематично. Если что, она еще принимает в областной, там можно платно пройти.
она еще платно принимает в Ультрамеде, туда без проблем можно записаться.
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 1:22 Re: Врачи, которые помогали нам 9 месяцев.
девочки, я в своё время ходила к О. Л. Шестовских, она в "ультромеде" тоже принимает, записывалась за 2 дня. доктор и человек замечательный. очень доброжелательная, спокойная, с чувством юмора. приём вела минут 50. всё -всё расспросила, всё-всё рассказала. очень ей благодарна, до сих пор вспоминаю её.
в 12 недель ходила на узи к Совейко. ничего плохогосказать о ней не могу. не понравилось только то, что сразу фотку ребёнка сунула под нос, я так растерялась, смотрела больше на фотку, чем на экран.
в 22 недели ходили с мужем на узи к Драчевской. смотрит всё обстоятельно, спрашивает, интересуется, в отличии от Совейко, очень долго не могла сделать хорошее фото ребёнка, начала с ним разговаривать, гладить его.
в 33 недели ходили тоже с мужем на узи в диагностический центр, попали к заслуженному врачу РФ Гегер И.А. сказала, что всё отлично, только ножки у ребёнка коротковатые, но это бывает у мальчиков. как потом выяснилось, она почти всем так говорит. всем моим знакомым, кто на узи у неё был она такое говорила. а моя гинеколог говорит, что всё в порядке, нормальные ножки. вот так. и аппарат, кстати, в диагностическом не очень. плоховато видно.
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 3:23 Re: Врачи, которые помогали нам 9 месяцев.
Елена Александровна писал(а):
кто наблюдался дайте совет, стоит ли туда идти?
Я раньше в том районе жила, нормальная конс-ция, врач нравилась. Конкретного врача посоветовать не могу, т.к. моя врач уже не работает.
Лучше всего вставать в конс-цию рядом с домом. На поздних сроках постоянно мотаться куда-то так тяжело будет Поверьте, ремонт - не самое главное в этом вопросе. А врачи везде есть хорошие и плохие, от ремонта это не зависит.
Мышка писал(а):
Еще спасибо детскому хирургу Новикову Борису Михайловичу, хоть он уже и не относится к ведению моей беременности...
Готова молиться на этого человека. Спас моего Мишутку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки