Зарегистрирован: 19.03.2012 Сообщения: 2132 Откуда: нефтяники, ул. Волкова
Добавлено: Пн Мар 26, 2012 10:22 Re: Врачи, которые помогали нам 9 месяцев.
Наблюдаюсь по бер-ти в 1РД, 10 участок, врач Мышелова Юлия Александровна. До беременности она мне очень даже нравилась-все расскажет и поддержит даже морально. Но беременных принимает так себе, живот померила, молча записала все и даже не спрашивает про самочувствие. Хотя меня сначало мучал ужасный токсикоз, теперь головные боли. Никаких рекомендаций не дождешься, пока не начнешь просить - посоветуйте что-нибудь. Недавно было там же у терапевта, фамилии не знаю зовут Александра Александровна, так мы с ней больше обсудили чем с гинекологом.
Добавлено: Пн Мар 26, 2012 14:56 Re: врачи, которые помогали нам 9 месяцев
Zolotko писал(а):
Интересно.
А есть среди нас мамочка, которые избежали поход к перинатологу?
(после УЗИ в 12 -14 недель и анализа крови в 16-18 нед)
Или у каждой что-то "находили" (как у нас вор. зона типо маленькая 1 мм)???
Я избежала, с анализами было как у космонавта, все идеальные, и эксперт страховой компании, проверяя карты в моей ЖК, написала мне резолюцию, сходить в центр экстрагенитальной патологии и к перинатологу. А еще пройти терапевта и еще кое-что, что в карте вообще уже было(как он ее смотрел, непонятно). внятно объяснить мне зачем, мой гинеколог не смогла. и хоть я работаю в областной и для меня это не сложно, я написала отказную и не пошла. зачем людей зря напрягать? А вообще, отказная-хорошая вещь!!!
Зарегистрирован: 11.10.2010 Сообщения: 1030 Откуда: Омский р-он, с. Троицкое
Добавлено: Пн Мар 26, 2012 15:18 Re: Врачи, которые помогали нам 9 месяцев.
Я тоже к перинатологу не ходила. В 12-14 недель анализ крови показала маленькое отклонение, уже точно не помню в чем именно. Врач сказала не ходить пока, подождать следующий анализ. А в следующий раз когда сдала кровь в 16-18 недель кажется, все результаты были идеальны. И меня никуда не отправляли!
Добавлено: Вс Апр 01, 2012 13:27 Re: Врачи, которые помогали нам 9 месяцев.
Я тоже избежала перинатолога.. все скриннги и УЗИ были хорошие.
Во время беременности я наблюдалась В 1 РД у НОСЕНКО СВЕТЛАНЫ ВАЛЕНТИНОВНЫ - никаких отрицательных моментов, не назначает ничего лишнего, не паникует и внушает чувство доверия. В следующий раз только туда
Добавлено: Вт Апр 03, 2012 23:29 Re: Врачи, которые помогали нам 9 месяцев.
наблюдаюсь в ЖК8.
очень долгожданный ребенок... на учет встала в 5недель, первое УЗИ назначили на 11недель,я просила направление в ДЦ,но мне сказали,что первое нужно обязательно пройти у них....... это жесть!!!!!!ребенка мне не показали, только накричали!!!
Получилось так, пока мне заполняла моя мед сестра направление на скрининг, я опоздала на УЗИ на 2мин... пока из каб вышла(кабинеты друг на против друга) и подошла к ним, у них дверь была на ключ закрыта!!!в очереди сказали,что там пациент(кого-то платно принимали)...,я ждала пока они откроют... открыли... начали кричать почему я опаздываю!!!потом спросили я натощак или нет?я сказала, что съела маленькую печеньку(меня тошнит с утра сильно!), они начали кричать,в прямом смысле словаjavascript:emoticon('')!!! что анализ покажет что у ребенка отклонения!!!я ничего не понимала...потом начали делать УЗИ, врач Пассас Сазида Равильевна, только фыркала и повторяла:-вот вы опаздываете,а мы потом разбирайся!!!толком ничего не сказала, только называла свои значения!!! начала ворчать,что ребенок лицо руками закрыл...
Я в шоке!!! Они хотели меня в этот же день на скрининг послать.... но меня никто не предупредил!!!
Ч/з 3дня сдала скрининг..., получилось так,что резулитат пришел только ч/з 6недель.....,меня пытались платно отправить сдавать второй скрининг(т.к. сейчас его отменили),на что я сказала,что давайте дождемся результатов первого...,когда результат пришел у меня было уже 17недель... мед сестра(не отрываясь от разговора по своему сотовому) выписала мне направление к перинатологу,ничего не объяснив.Я канечно сразу начала дозваниваться до 1РД,записываться...записалась,попала к Шарыповой...в регистратуре попросили принести все копии анализов, я все сделала,принесла.Зайдя в кабинет Шарыпова мне говорит,готовьте все оригиналы....(хорошо,что я ко всем врачам свою папочку ношу),посмотрела,помычала...говорит. по этим результатам я ничего толком сказать не могу, нужно срочно на новое УЗИ и если там что-либо покажет то нужно еще раз к ней и сделать второй скрининг... при том начала настаивать,чтобы я срочно,сегодня же у них сделала, когда я сказала,что пойду в другое место, отношение изменилось, сказала,что как хочу и что потом записаться мне будет очень сложно и все такое...... сказала,что у меня недостаточно кислорода поступает малышу, и что детское место слабо развито... и что она выпишит мне какие-то простые таблетки(она нигде даже название ни написала...)javascript:emoticon('')
Я напугалась, на следующий побежала в ДЦ к Гегер Ирине Александровнеjavascript:emoticon(''), она меня посмотрела, с казала,что все в норме, кислорода и питания достаточно, и что вообще переживать не из-за чего!!!Очень приятный врач и человек, все посмотрела, все объяснила, спросила как себя чувствую....изменила срок на неделю больше поставила..
Вот такие приключения на наши 19недель ...
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 22:39 Re: Врачи, которые помогали нам 9 месяцев.
Мои классные врачи: ГИ- почти д.м.н. Савельева Ирина Вячеславовна 6 рд и клиника ОмГМА - тактичная, внимательная и умная!
ГИ- Калиниченко Алевтна Анатольевна раньше принимала в конс РД 1, а теперь работает в частной клинике - хороший психолог и специалист, не престраховщица!
Мои классные УЗИ врачи: к.м.н. Шундеева Елена Анатольевна душеваная и умная и к.м.н. Гегер - умная и рассудительная!
Добавлено: Ср Мар 13, 2013 10:07 Re: Врачи, которые помогали нам 9 месяцев.
Мн моя врач тоже очень нравится. 2 жк при 2 роддоме. Онопа Людмила Леонтьева. И акушерка тоже. Очень внимательные и добрые. Всегда при страхах рассеют, помогут советом. От них грубого слова не услышешь, только улилюкивание. Пока наша ГИ была на учебе, у нас Полякова была, и что она что ее акушерка небо и земля. Эти какие то грубые,что к ним как на каторгу ходила.
Девочки, беременяшки и уже мамочки у меня к вам предложение!
Пусть будет темка именно в нашем разделе, где мы скажем СПАСИБО врачам, которые помогли нам забеременеть, выносить,родить наших сыночков и дочек!
Давайте будем писать где они работают, чтобы возможно кому-то пригодилась эта информация, или же кто-то из врачей узнал тут себя, и пусть они знают, что мы им на самом деле благодарны!
Лучше даже цветом выделять номер ЖК или РД, как вам предложение?
Последний раз редактировалось: Зайка Лю (Вт Июн 25, 2013 10:47), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 27.11.2010 Сообщения: 14472 Откуда: Омск,теперь ул. Малиновского ;)
Добавлено: Вт Июн 25, 2013 10:46 Re: Врачи, которые помогали нам 9 месяцев.
Если можно я начну
Замечательная врач работает в ЖК при РД№1 на Герцена на 4 участке.
Леонтьева Виктория Михайловна!
Уже 2ую беременность наблюдаюсь у нее.
Много хочется написать, сформулирую попозже.
Первому сыночку помогли появиться на свет врач Владимирова Марина Павловна и акушерка Чепуренко Лариса Ивановна! РД №1!
Хорошие специалисты, которые поддерживали и помогали весь процесс родов,оставили о себе только положительные воспоминания!
Добавлено: Вт Июн 25, 2013 11:26 Re: Врачи, которые помогали нам 9 месяцев.
Я тоже коротко напишу.
Я наблюдаюсь в 1 РД участок № 7 на Герцена
Колобова Евгения Валерьевна
Хороший врач, ничего лишнего не назначали, на все вопросы отвечает, все вежливо внимательно.
Добавлено: Вт Июн 25, 2013 11:33 Re: Врачи, которые помогали нам 9 месяцев.
А я напишу благодарность доктору при планировании - Лит*невская Мария Александровна!
Правда особо мы с ней ничего и сделать не успели, кроме анализов и назначенных лекарств, но Бе получилась именно после того, как я попала к ней (стечение обстоятельств?). Я уверена, что у неё аура положительная!!!
Про моего доктора, который ведет беременность, напишу уже в конце.
Зарегистрирован: 01.11.2008 Сообщения: 5268 Откуда: Омск, Центральный район
Добавлено: Чт Ноя 07, 2013 9:34 Re: Врачи, которые помогали нам 9 месяцев.
Я благодарна врачу ж/к 1 на Маяковского Беловой Екатерине Владимировне! Попала я к ней в непростой для себя ситуации, в глубоком депресняке на прием по невынашиванию и.. осталась на 9 месяцев по вынашиванию -))) Очень спокойный и грамотный врач! Без паники, доброжелательная, внимательная, молодец!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки