Зарегистрирован: 25.10.2009 Сообщения: 2619 Откуда: Омск, Ст. Кировск
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 13:37 Re: Как договориться с врачом.
Девочки, вот многие пишут, что договариваются на роды с конкретным врачом.А что конкретно говорите, что спрашиваете?Каким моментам уделить особое внимание?
Добавлено: Пт Июн 18, 2010 8:51 Re: Врачи, которые помогали нам 9 месяцев.
Олясь
Сейчас врачи уже очень опытные в этом деле. Главное выбрать врача, которому вы будете доверять. Обычно обговаривается: нужна ли госпитализация до родов и в какое отделение в каких условиях, леч врач при этом, способ родоразрешения, собственно роды (в любое время дня и ночи, по любому вопросу ему можно звонить), ну и после родов условия проживания, педиатр хороший.
Это я про РД6, в других, может по другому.
Добавлено: Пт Июн 18, 2010 16:52 Re: Врачи, которые помогали нам 9 месяцев.
Олясь
В принципе, да. Она либо откажется, либо согласится. Только как вы на нее вышли? Я так понимаю, что вы в ЖК№9, там же врачи не работают в РД. Если вы уже с врачом знакомы, то тогда вообще без проблем.
Например, у меня как было. Встретилась с врачом во время ее дежурства (предварительно созвонилась), сказала, что хочу к ней на роды. Она посмотрела все мои анализы и обследования, определились со сроком беременности, посмотрела на кресле. За неделю до родов легла в дородовое отд (у меня был гестоз небольшой), неделю полечилась. Затем роды, вела от начала и до конца. В послеродовом отделении леч. врач уже другая, но своему врачу звонила пару. все. оплата сразу после родов или на выписке.
Зарегистрирован: 25.10.2009 Сообщения: 2619 Откуда: Омск, Ст. Кировск
Добавлено: Пт Июн 18, 2010 19:59 Re: Врачи, которые помогали нам 9 месяцев.
Nik@
Я не в 9ке... В 1 РД, есть наводки на нескольких врачей, еще выбрать надо...ТаньчиК, наверно правда, легкая лесть(небольшая такая) откроет входные "ворота"...
Зарегистрирован: 05.03.2010 Сообщения: 5803 Откуда: Центральный район, Казачий рынок
Добавлено: Сб Июн 19, 2010 10:17 Re: Врачи, которые помогали нам 9 месяцев.
Олясь
Я еще пока не договаривлась, мне же попозже надо...В 1РД меня без проблем берут, там ни с кем договариваться не буду...А вот в областной надо искать выходы...я там познакомилась только с врачом у которого хочу рожать, а она я думаю подскажет как дальше к кому идти и что!
Добавлено: Сб Июн 19, 2010 11:18 Re: Врачи, которые помогали нам 9 месяцев.
Lips-kiss писал(а):
Олясь
Я еще пока не договаривлась, мне же попозже надо...В 1РД меня без проблем берут, там ни с кем договариваться не буду...А вот в областной надо искать выходы...я там познакомилась только с врачом у которого хочу рожать, а она я думаю подскажет как дальше к кому идти и что!
Зачем тебе врача искать? Ты же у Лебедь Э.М. наблюдаешься, она насколько мне известно, принимает роды
Добавлено: Сб Июн 19, 2010 21:49 Re: Врачи, которые помогали нам 9 месяцев.
Олясь Lips-kiss
Зав. ЖК ,правильно. И роды она принимает тоже- она ведет полностью от планирования, до родов. У меня подруга сейчас у нее планирует ребенка и принимать роды у нее Э.М. будет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки