Добавлено: Сб Мар 15, 2014 22:45 Re: техосмотр на ваши авто
Милые автомамы! Я предлагаю вам, а ничего я Вам уже не предлагаю. Объявления услуги с определенной стоимостью на данном форуме платные, поэтому свое предложение я снимаю, чтобы уважаемые модераторы данного сайта не тратили свое драгоценное время
Последний раз редактировалось: nonka1311 (Чт Янв 08, 2015 19:00), всего редактировалось 3 раз(а)
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 21:41 Re: техосмотр на ваши авто
lenhik
.Сама делала год назад за 1500 рублей,такая сейчас рыночная стоимость данной услуги. Не сравнивайте цены именно с прохождением ТО,там вы платите только госпошлину[/b]
подыму-ка тему.
Техосмотр прохожу на Гагарина 10 - 350р за все.
по времени 30-40 мин. Если машина не ведро с гайками - то без проблем пройдете, никто придираться не будет.
Оффтоп.
за 1000р техосмотр без предъявы тачилы проходим,
за 30000р можно пьяным за рулем от гаек отмазаться,
за 1 лям в суде от убийства отмажут
вот так и живем((.
А потом жалуемся, что вокруг взяточники, коррупционеры и полный безпередел.
Оффтоп.
вот так и живем((.
вот так и живем((.
Ну вот как-то сложно сравнивать получение ТО без показа машины, за денежку, с "отмазать от убийства". Согласна, даже ТО - не есть хорошо, но я получала так При этом машина не ведро с гайками, ежегодно проверяю ее для себя, я на ней детей вожу и себя.
А вот времени у меня крайне мало, ТО проходится, скорее всего, в рабочее время, кто меня отпустит? И еще же надо машину помыть, а на автомойках тоже очереди, и совместить это в один день у меня не получится.
Вот как-то так.
chicago
За инфо про Гагарина, 10, спасибо, работаю рядом, может, в след раз пройду как положено
Не соглашусь с вами! Как раз больше проблем нашей стране создают малограмотные на "Тачилах", чем
Рыжая писал(а):
иные "решальщики" по техосмотру и материнскому капиталу
было бы очень удивительно, если бы вы согласились вы же на этом деньги зарабатываете, причем в УК РФ ваши действия видимо называются - по предварительному сговору с должностными лицами Если вы эти талоны не подделываете А то квалификация тогда менятся...
А нашей стране ОЧЕНЬ мешает лояльность к любому виду "решальщиков" на государственном уровне. В любой деятельности....
Вы когда ТО делаете, то авто не видите, откуда вы знаете, что там не ведро? А если авто попадает в ДТП по причине неисправности тормозной сисотемы, световых приборов или еще чего-то, то вины вашей нет...вы то, типа не причем. А если там тяжкий вред здоровью или еще хуже... Или вы ТО делаете исключительно только машинам на гарантии
Вот так у нас любой найдет обоснование, причем, конечно, очень убедительное, почему ему можно поступать вне закона Потому и порядка нет... У нас вот автобусы в пригороде поубирали, в том числе потому что кондуктора возили пассажиров без билетов за полцены.... Теперь все ездят на маршрутках.... Сотрудники ГИБДД берут взятки, пототму что мы им предлагаем, а нам так удобней и чуть дешевле....Список можно продолжтить до бесконечности, это и решение очереди в детский сад. Или вот было до МФЦ - покупка очереди в юстицию. Это когда талоны на прием документов распределяли специалисты Росреестра по сговору с риэлторами и люди вынуждены были ночевать у ворот юстиции, зато в окружающих филиалы юстиций риэлторских конторах, талон на прием за деньги можно было взять. Хотя он по внутренней инструкции должен был выдаваться только стороне по сделке...
Рыжая
из вашего поста возник вопрос, машина прошла ТО легально, но откуда Вы знаете, что случится с ней завтра? Тормозная жидкость может уйти по разным причинам, и ОП -нет тормозной системы, выехал человек от станции обслуживания и вот перегорела лампочка - Кто виноват? Я не скрываю это мой заработок, в УК РФ не сильна, да и не переживайте за это, ответственность за СВОИ поступки несу Я. О машинах на гарантии отдельная история, но мы сейчас не об этом. Обоснование поступать ВНЕ закона у всех разное и можно вопрос на последок- Вы ПДД соблюдаете всегда? Дорогу переходите только по пешеходному переходу? В маршрутке "нелегально" (стоя) никогда не ездили? Не поверю никогда , что вы живете по закону , есть такая хорошая пословица- В чужом глазу соринку видишь- в своем бревно не заметишь. Это я к тому, что мой пост о грамотности перешел в непонятный спор.
P.S С вами приятно общаться, как раз по той причине, что пишите складно, грамотно , без "предъяв", "гаек" и прочего
с детьми всегда даже если приходится идти очень далеко. И сама если вижу переход, то иду к нему. Стоя в маршрутках езжу, а всё потому что уехать надо, а транспорта нет... Опять же почему отсутствует транспорт?! Видимо кому-то надо было развалить систему общественного транспорта и дать возможность отдельным лицам ОЧЕНЬ так неплохо зарабатывать. Водители (абсолютное большинство) не трудоустроены, в ПФ отчисления не поступают, соц.гарантий у них никаких нет, бюджет налогами не пополняется и никому это не нужно... Всех всё устраивает. Никто из чиновников даже не пытается изменить эту систему, ведь есть города в которых маршрутки остались для ИП невыгодной затеей. Но никому не надо перенимать опыт. Почему?! наверное, кто-то от этого что-то получает. Вот угол. дел в отношении чиновников города разного уровня возбуждено неимоверное количество. Правда в основном по земельным вопросам.
Да, я стараюсь жить по закону, потому не предлагаю деньги, потому что
chicago писал(а):
Оффтоп.
вот так и живем((.
имеет место быть и когда ты видишь эту сторону медали, а особенно когда сталкиваешься с противоположной, потерпевшей стороной, то становится очень печально... Даже страшно... Почему же мы так себя не любим....Все ведь дела начинаются с малого - наверное, студент сельхоза получив экзамен или там зачет за взятку, в последующим, став специалистом, наворотит дел скорее меньше чем такой же студент медик... но ведь это все очень грустно, что можно купить...
Рыжая
я искренне желаю вам так же жить по закону, и пусть никогда не понадобится Вам дать деньги кому либо для решения серьезных вопросов(иногда даже жизни). И не со студента ВУЗа это начинается, а как раз с верхушки , рыба как говорят "гниет с головы", в нашем государстве к сожалению деньги решают многое и иногда без этого никак
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки