Добавлено: Чт Мар 23, 2017 11:58 Re: Re: Успокоительные
я пробовала всего несколько раз валерианку. В те разу мне помогала. Мне только показалось, что от таблеток максимальный эффект достигается примерно через 1-1,5
Мне вот валерианка тоже не помогает, зато отлично помогает настойка пустырника, всегда есть дома про запас , мало ли что. Пробовала в таблетках, тоже не замечаю эффекта
я тоже за пустырник
девочки ,а перед сном, после какой то стрессовой ситуации, мне помогает расслабиться и моментально заснуть ванна с солью и эфир. маслом лаванды и свечи ароматические
Добавлено: Пн Май 01, 2017 0:08 Re: Re: Успокоительные
tatamam писал(а):
Хочу попить какие-то успокаивающие , но боюсь химии, а что и ка пить из натуральных не знаю, как-то не приходилось! Интересно узнать было бы, кто что посоветует!!!
мне никакие успокоительные особо не помогают, пила недавно пентовит витаминки недорогие, хорошо на настроение действуют но только пока пьешь
У меня на работе девочка часто пила пустырник в таблетках. Говорила, что помогает. Я всегда думала, что не настолько я неуравновешенная, чтоб таблетки пить Сейчас с двумя детьми иногда подумываю сходить в аптеку за таблетками
Мама мне советовала настойку валерианы на вату и нюхать, чтобы дети успокаивались и засыпали лучше
но дети не могут переносить такой запах
покупали как то афобазол, но практика показывает, что от проблем не спасут успокоительные, только сила мысли
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки