Добавлено: Вт Мар 25, 2014 18:10 Re: Посоветуйте центр развития для мальчика 4 года.
Мамочки,здравствуйте!Подскажите хорошее,по возможности недорогое место/студию/центр где ребенка 4 года научат читать и считать. Хотелось бы чтобы еще и физические упражнения были. В общем все в комплексе и приносящее результаты. Живем в Окт. округе.
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 12:24 Re: Посоветуйте центр развития для мальчика 4 года.
SEMICVETA центр СОзвездие, находится на Ленина и Чекана Валихнова пересечении улиц. У них есть филиалы. Там очень хорошие занятия с детьми от 3-4 до 7 лет, студия развития Радуга, если мне не изменяет память. И музыкальные, и физкультура, и праздники, и шахматы, и обычные развитие речи, умелые ручки, рисование. Был филиал на Пушкина. Не так дорого. Очень очень хорошие преподаватели.
Добавлено: Чт Апр 10, 2014 0:56 Re: Посоветуйте центр развития для мальчика 4 года.
Юленция писал(а):
SEMICVETA центр СОзвездие, находится на Ленина и Чекана Валихнова пересечении улиц. У них есть филиалы. Там очень хорошие занятия с детьми от 3-4 до 7 лет, студия развития Радуга, если мне не изменяет память. И музыкальные, и физкультура, и праздники, и шахматы, и обычные развитие речи, умелые ручки, рисование. Был филиал на Пушкина. Не так дорого. Очень очень хорошие преподаватели.
Валиханова-это не Октябрьский округ, это Центральный. Октябрьский округ большой.Посмотрите на ул.Кирова, ост. 4 Рабочая (забыла как называется).
Добавлено: Чт Апр 10, 2014 9:46 Re: Посоветуйте центр развития для мальчика 4 года.
Tanya50
филиал на Пушкина ну в двух шагах от парка КиО, мне кажется. Это почти октябрьский округ, добираться туда удобно как раз с октябрьского. Там всему вышеперечисленному учат. Не в каждом развивающем центре такое есть.
Добавлено: Чт Апр 10, 2014 12:04 Re: Посоветуйте центр развития для мальчика 4 года.
Юленция писал(а):
Tanya50
филиал на Пушкина ну в двух шагах от парка КиО, мне кажется. Это почти октябрьский округ, добираться туда удобно как раз с октябрьского. Там всему вышеперечисленному учат. Не в каждом развивающем центре такое есть.
А разве ул.ПУшкина не идет параллельно ул.К.МАркса? А вот возле ПАрка ,там где поворот налево есть (был )Дом культуры и был образовательный центр.Но про спорт там не знаю, никогда не интересовалась, там был и логопед.
Добавлено: Сб Апр 12, 2014 12:49 Re: Посоветуйте центр развития для мальчика 4 года.
Юленция писал(а):
Tanya50
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки