Добавлено: Вс Мар 30, 2014 22:02 Re: СП VIP-клад: супер цены!!!
olabul
Ох, забрала сегодня свой заказик. Даже не знаю что писать: с заказанными моделями ничего не соответствует, пришли совсем другие. Очень расстроились Когда померили, одну модель точно можно одеть только на дачу, серые с бантиком не знаю куда деть, кому подарить. Остальная обувь более менее поприличней, но и то.... . В общем ещё раз убеждаешься: дёшево да..... Муж. мокасины понравились, идут в размер. Носки тоже хорошего качества и порадовало то, что разной расцветки.
Да, кстати, джинсы-ЭТО ПРОСТО УМОРА мало того, что они слиплись, они ещё и колом стоят ( я думала там картон проложен, чтобы они не смялись ) смеялись до слёз.
К вам претензий абсолютно никаких, спасибо Вам за вашу работу, за оперативность и за то, что обувь постарались подобрать по заказанным размерам
Последний раз редактировалось: ССС (Чт Апр 10, 2014 5:47), всего редактировалось 1 раз
Вместо заказанных белых сапог пришли черные. Вместо черных классических туфлей - нечто непонятное серебристого цвета - не "носибельное" совершенно, 38 размер но пятка свисает на 1 см (маломерит). 3 пары мужских носок - вполне соответствуют своей цене, но производитель слегка погорячился указав состав 95% хлопок и 5% спандекс, на мой взгляд, все в точности наоборот - синтетики 95%.
а я довольна. заказывала джинсы светлые и темные. Светлые действительно слегка жестковатые, но после стирки стали гораздо мягче и сели неплохо. Черные это больше брюки, чем джинсы, но от них я в огромнейшем восторге. Единственное светлые заказывала 26, темные 27, а оказалось, что темные немного меньше светлых. Но мне подошли обе пары!!!
Добавлено: Пт Май 16, 2014 12:56 Re: СП VIP-клад: супер цены!!!
Да......... забрала свой заказ и я в шоке - это мягко сказать. Думала, что после 1 сп все по пересорту более-менее наладиться, но нет. Ни одна из 6-ти пар не соответствует фото и еще плюсом 2 пары пересорт по размеру (вместо 40 - 35 размер), и модели (особенно туфли черные )просто взять мешком и выбрасить - стыдно даже в пристой выставить....
Добавлено: Пн Май 19, 2014 11:06 Re: СП VIP-клад: супер цены!!!
Девочки, а Вы что хотели? Во первых в таблице написано, что туфли идут миксом,т.е. то, что вы заказываете, 99% не будет соответствовать фото, кросы тоже написано "без цвета", так что какие пришли... А во вторых - цены смешные, не так обидно, бывает в разы дороже вещи заказываешь, а приходит непонятно что...
Я, например, примерно так себе все и представляла. Над кроссовками с черепами мы всей семьей похохотали Туфли на узкую ножку, вполне себе приличные, заказывала маме, но по полноте ей не подошли, зато подошли мне футболки мужские по 69 р. серые, однотонные, тож соответствуют своей цене.
Добавлено: Чт Май 22, 2014 18:33 Re: СП VIP-клад: супер цены!!!
Я сегодня тоже улыбнулась,когда одела нечто похожее на джинсы черного цвета,после того как я их сняла мои ноги были окрашены в цвет брюк,и тут же на ткани,похожей на замшу,появились залысиныи посыпалась мелкая черная труха,я с улыбкой засунула 2 пары штанишек и 2 пары туфелек в мешок и выставила к мусорному Баку и вспомнила пословицу"скупой платит дважды".пуховички порадовали,за такую цену, качество вполне приличое ,макасины мужские тоже ничего на вид,правда еще не одевали .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки